> 武汉卓尔俱乐部 > 武汉卓尔队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

费拉拉执教卓尔首场平局 直言后防失误付出代价

来源:搜狐体育 作者:Wing
  • 手机看新闻

  北京时间3月11日15:00,中甲联赛揭幕战在武汉体育中心打响,经过90分钟的激烈角逐,武汉卓尔凭借莫雷罗的头球攻门,1-1战平升班马保定容大。赛后,武汉卓尔主帅费拉拉表示:“对于结果不太满意,球员禁区内犯错,我们付出了沉重的代价!”

  四万人欢呼雀跃,中甲联赛开幕式如期举行!揭幕战武汉卓尔坐镇武汉体育中心迎战升班马保定容大,经过90分钟的鏖战,卓尔队凭借下半时莫雷罗的进球,1-1战平保定。对于这个平局,费拉拉直言:“我还是有点难过,知道第一场球不容易,队员们在球场上踢的比较紧,但是下半场我们创造了很多机会,莫雷罗和埃弗拉进攻这一块我比较满意,但是对于结果不满意。”

  禁区内的一次防守犯规,保定容大队获得了点球机会,河太均主罚一蹴而就将比分扳平为1-1。这是费拉拉执教武汉卓尔以来的第一场平局,平在什么地方?费拉拉解释道:“球员在禁区内犯了错误,我们付出了严重的代价!这就是足球!我们在上场获得了多次有威胁的进攻,但犯了错,就要受到惩罚。”

  费拉拉的三次换人都是针对于中场,对此他分析道:“主要是李志超的表现还没有达到最佳的状态,踢平之后我们要加强进攻,所以在此调整中场。黄希扬的表现发挥的可圈可点,因为对手收得很紧,他的发挥空间不大。”

  如果十分是满分,如何评价2017赛季武汉卓尔首秀?费拉拉说:“这个问题很难回答,我对过程比较满意,如果说对结果的话,差强人意!如果比赛是按照表现评分的话,孩子们的表现还是不错的!”(Wing)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170311/n483033619.shtml report 1435 卓尔1-1保定费拉拉激情指挥北京时间3月11日15:00,中甲联赛揭幕战在武汉体育中心打响,经过90分钟的激烈角逐,武汉卓尔凭借莫雷罗的头球攻门,1-1战平升班
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com