> 意甲联赛 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

AC米兰因新球场流产赔款 500万欧白送地方政府

来源:搜狐体育 作者:范佩西
  • 手机看新闻
 AC米兰因新球场流产赔款


  近日,AC米兰的母公司菲宁韦斯特集团官方宣布与米兰当地Pontello区政府达成一致。由于红黑军团修建新球场计划流产,米兰将向Pontello区政府支付500万欧元的赔偿。

  此前,米兰的母公司菲宁韦斯特集团获得了在Pontello地区修建米兰新球场的权利,但是最终这一计划流产。米兰Pontello地区政府依照合同,向红黑军团追加了4000万欧元的赔偿金。最终双方经过谈判,将赔偿金额确认为500万欧元。

  在声明中,菲宁韦斯特集团表示“经过双方友好的协商,最终就赔偿金达成一致。”据意大利国家通信社ANSA的消息,最终米兰将向Pontello地区政府赔款500万欧元。

  (范佩西)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170311/n483035774.shtml report 708  AC米兰因新球场流产赔款近日,AC米兰的母公司菲宁韦斯特集团官方宣布与米兰当地Pontello区政府达成一致。由于红黑军团修建新球场计划流产,米兰将
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com