> 北京北控燕京俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

北控主帅:如果平局更为合理 遗憾我们输掉比赛

来源:搜狐体育 作者:北京控股足球俱乐部
  • 手机看新闻
 


  今天15:30,58同城2017中国足球协会甲级联赛第一轮北京北控燕京队客场对阵青岛黄海队的比赛在青岛体育中心进行。

  上半场比赛开始以后,两队没有太多的试探,大打攻势足球。第7分钟,北控燕京队阎相闯右路突破至禁区一脚斜射被黄海队门将刘鹏扑出底线。第15分钟,黄海队获得角球机会,10号贝尔杜将皮球发向禁区空当,9号拉基奇接球后没有调整好位置,将球打偏。随着比赛进行,青岛黄海队慢慢掌握了场上的局势。第18分钟,石哲右路传中,拉基奇头球攻门,被董雷奋力将球扑出底线。随后,黄海队再次制造杀机,又是拉基奇门前劲射,董雷再次做出精彩扑救化解险情。第23分钟,北控燕京队后防出现失误,拉基奇门前抢到皮球,一脚将皮球打高。第35分钟,北控燕京队奥科蒂中路断球带球至禁区内起脚劲射,皮球被对方防守球员挡出,埋伏在小禁区的卜鑫补射将皮球射在边网上。上半场双方都无法攻破对手球门,半场结束双方战成0-0。

  下半场易边再战,双方都没有对阵容做出调整。第55分钟,黄海队打破场上僵局。拉基奇倒钩传球,北控燕京队后卫冒顶,邓卓翔在小禁区截得皮球一脚推射破门,青岛黄海队1-0领先北京北控燕京队。失球后的北控燕京队立刻做出调整,8号王建文换下28号宋毅。结果这次换人在两分钟后就取得效果,王建文在黄海队大禁区右侧一脚世界波射门,皮球碰立柱后弹进球门,黄海队门将刘鹏毫无反应。场上比分变为1-1。第67分钟,北控燕京队再次做出调整,外援前锋詹姆斯换下奥科蒂继续加强进攻。第71分钟,黄海队拉基奇在门前觅得良机,他一脚垫射帮助球队2-1再次取得领先。比赛最后的二十分钟,虽然北控燕京队大举进攻,但双方谁也没有再能改写比分。

  ​ 经过3分钟的伤停补时后,裁判员吹响了全场比赛的结束哨。最终,北京北控燕京队在客场以1-2不敌青岛黄海队。

  赛后新闻发布会上,北京北控燕京队主教练亚森表示:今天是一场非常精彩的比赛,我们和对手均创造出了很多的机会,但是我们比对方少把握住了一次机会,所以我们输了比赛。在我看来,这场比赛如果是平局应该是一个比较合理的结果,但是很遗憾我们输了比赛。恭喜黄海队取得比赛胜利!我们会忘记本场失利,好好准备下面的比赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170311/n483040676.shtml report 1325 今天15:30,58同城2017中国足球协会甲级联赛第一轮北京北控燕京队客场对阵青岛黄海队的比赛在青岛体育中心进行。上半场比赛开始以后,两队没有太多的试探,大打
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com