> 英超联赛 > 英超其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

莱斯特城宣布临时主帅转正 希丁克霍奇森皆无缘

来源:搜狐体育 作者:埃雷拉
  • 手机看新闻
莎士比亚成为正式主帅 


  北京时间3月13日,上赛季英超冠军莱斯特城在其官网宣布,助理教练莎士比亚被正式任命为球队主教练,将执教到本赛季结束。

  在解雇了功勋主帅拉涅利后,虽然球队上上下下遭受了众多的批评,但成绩上却已经取得了两连胜,这也让球队身上的压力小了不少。在接连以3-1的比分击败利物浦和赫尔城后,临时主帅莎士比亚终于获得了高层的信任,最终得以转正。在本周中,他将率队在欧冠中迎战塞维利亚,在首回合的比赛中,莱斯特城在客场1-2不敌对手,手握1个客场进球。

  根据此前的报道,莱斯特高层最希望保级经验丰富的老帅希丁克入主,但他迟迟没有回应。随后前三狮主帅霍奇森希望能够接手。但在看到了莎士比亚带队的出色成绩后,莱斯特高层终于做出了决定。

  (埃雷拉)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170313/n483123582.shtml report 729 莎士比亚成为正式主帅 北京时间3月13日,上赛季英超冠军莱斯特城在其官网宣布,助理教练莎士比亚被正式任命为球队主教练,将执教到本赛季结束。在解雇了功勋
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com