> 高尔夫 > 高尔夫教学
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

球技:平行杆身模仿上杆动作 有利提升准确性

来源:搜狐体育 作者:高尔夫大视野
  • 手机看新闻
 


  平行的杆身

  将转体的感觉应用到实际动作中。使用7号铁做如下小练习。在目标球外放置一支杆身,使其指向目标方向。然后起杆至杆身平行于地面。检查手中的球杆是否与地面上的杆身平行。这一练习主要用于纠正挥杆路径以及挥杆平面。

  模仿上杆动作

  挥杆至收杆相应位置。不要担心球飞向哪里或者想着把球打直;注意力只需集中到做对动作即可 (杆身与地面球杆平行。)

  杆头前沿垂直于地面,杆头趾部指向天空。杆面的翻转与从内至垂直再到向内的挥杆路径相辅相成,在击球点位置杆面正好达到与目标线垂直的状态。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170313/n483137229.shtml report 653 平行的杆身将转体的感觉应用到实际动作中。使用7号铁做如下小练习。在目标球外放置一支杆身,使其指向目标方向。然后起杆至杆身平行于地面。检查手中的球杆是否与地面上的
(责任编辑:王志 US040)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com