> 跑步装备|慢跑鞋|跑步鞋 > 跑鞋
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

361度国际线邀请上海跑者共聚外滩开跑

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 
 
 
 
 

  美好的周六清晨,知名运动品牌361度国际线在上海外滩和众多本地跑者展开了一场别开生面的对话。30位跑者身着361-Sensation 2解锁了这条“最上海”的跑步路线,更莅临杨浦区紫荆广场的361度国际线品牌店聆听品牌代表对于361度国际线的介绍。大家纷纷表示更加深刻地体会到了Beyond Your Expectations的含义,而对于361-Sensation 2和361度国际线也有了更惊艳的认识。

  清晨的外滩没有游人的熙熙攘攘,被一片平静的气氛笼罩着。身着361度国际线装备的跑者在专业教练的带领下,沿着黄浦江进行了一段长约3.61公里的体验之旅。能和志同道合之人穿梭于万国建筑博览群之中,这些平时就活跃于上海各知名跑团的跑者们都表示十分有趣。“平时跑得很多,不过还没有这么早来外滩跑步的体验,今天终于算是拔了草,打卡外滩!”

  而对于体验的鞋款361-Sensation 2,众人也是赞不绝口:“我之前也听说过361-Sensation被美国Runner’s World评为Best Buy(最佳性价比)。不过一直没有机会体验,这次直接试跑了它的升级版361-Sensation 2。无论从包覆、支撑、缓震,还是稳定、透气上来说,这双鞋给我的感觉都远高于期望值,甚至有点惊喜呢!”

  361度国际线361-Sensation 2采用了独家的QU!KFOAM配方与QDP(快速动力效能)系统的三层结构,后者是(Quick快速/Dynamic动力/Performance效能)的简称,将会提供舒适缓震与快速回弹,更有效地帮助跑者提升运动表现。

  完成了“最上海”的跑道之后,跑者移步到了品牌在杨浦区紫荆广场的专卖店,和消费者分享了361-Sensation 2的体验心得,也在现场和品牌高层进行了交流。

  361度海外事业中心总经理林炳煌表示:经过多年的耕耘,361度已经跻身国内运动品牌榜前列。而国际线则是361度在不断的自我鞭策中,于2013年成立的海外事业中心。相比于国内线,它更着眼于国际市场,致力于研发在产品工艺、科技含量、功能及质量上,可以和国际品牌比肩的高端运动鞋产品。

  日前,361度国际线区域会议在上海举行,来自世界各大洲的管理高层齐聚一堂,为品牌后续的发展及在中国的布局出谋划策。“我们很多鞋款都得到了国外权威跑步平台的推荐,不仅仅是361-Sensation 2,361-Spire和361-KgM2也荣获了德国慕尼黑ISPO 2016/2017年度产品亚洲奖大奖。我们衷心希望国内消费者也可以体验到361度国际线的产品,从而帮助他们更健康地运动,实现超越自我的目标。”

  继上海之后,361度国际线跑团活动还将去到广州、成都、北京等地,和各地的跑步爱好者做面对面的深入沟通,欢迎大家的参与,敬请期待吧!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170313/n483150258.shtml report 3052      美好的周六清晨,知名运动品牌361度国际线在上海外滩和众多本地跑者展开了一场别开生面的对话。30位跑
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com