> 围棋世界 > 国内围棋赛事风云
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

杨鼎檀啸蝉联西南棋王 夺冠之路连克芈昱廷常昊

来源:重庆晨报
  • 手机看新闻

  本报讯 (记者 包靖)3月12日,在第16届中国围棋西南棋王赛决赛中,重庆围棋队选手杨鼎新击败队友檀啸,蝉联冠军。

  1998年出生的杨鼎新10岁入段,打破了世界围棋职业入段最年少纪录。2010年加入重庆队,成为最年轻的围甲职业棋手。本届西南王赛,杨鼎新击败了党毅飞、芈昱廷、常昊三位世界冠军,决赛的对手檀啸也效力重庆队,最终经过225手鏖战,杨鼎新执黑中盘胜出,蝉联西南王。

sports.sohu.com true 重庆晨报 http://sports.sohu.com/20170314/n483241549.shtml report 206 本报讯(记者包靖)3月12日,在第16届中国围棋西南棋王赛决赛中,重庆围棋队选手杨鼎新击败队友檀啸,蝉联冠军。1998年出生的杨鼎新10岁入段,打破了世界围棋职
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com