> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 跑步动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

暴雪侵袭天气异常 索科河10公里赛事成水中漫步

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻
 

  北京时间3月14日,晴朗的天空和温和的温度并不意味着跑步者的鞋子将在不列颠哥伦比亚省的索科河10公里赛事之后保持干燥,由于当地洪水侵袭,这站比赛在2017年迎来有史以来的最艰难一役。

  这站比赛原本计划在当地时间的二月份举行,但是因为大雪在温哥华岛和不列颠哥伦比亚省西部大陆造成严重破坏,因此被推迟到了现在。同样的天气影响了温哥华的“上半场”半程马拉松,虽然这个事件在2017年被彻底取消。然后,在过去的星期天,参加重新安排的比赛的262个参与者必须穿过一个部分淹没的路线在转折点。

 

  这项比赛在维多利亚以西约40公里的索科市举行,这个赛事从索克河道得名。连续第二年,尼克-沃克赢得了10公里组别的冠军,在当地时间的上个星期日,他以33分51秒的成绩完成了比赛,主力他0特桑斯以39分37秒成绩赢得了女子组比赛的冠军。

  索科河10公里赛事的赛事总监卡西-诺伊尔告诉记者:“淹没的赛道确实使它成为每个人都难忘的赛事,踩在洪水之中肯定会给人们的脸上带来微笑,当水池临近转折点时,跑步者两次不得不穿过典型的西海岸潮湿的危险地带。”

 

  值得一提的是,选手们的体验不会因为本站比赛的结束而停止,Comox Valley RV半程马拉松在当地时间3月19日跟随索科河10公里比赛“接力上演”,作为VIRA岛系列跑步赛的八项比赛的其中之一举行,此后,还会举办4月2日的阿尔伯尼纸大通港10公里跑步比赛和4月9日的雪松12公里跑步比赛。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170314/n483242477.shtml report 1756  北京时间3月14日,晴朗的天空和温和的温度并不意味着跑步者的鞋子将在不列颠哥伦比亚省的索科河10公里赛事之后保持干燥,由于当地洪水侵袭,这站比赛在2
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com