> 2017中超联赛第2轮 > 山东鲁能VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

圣保罗租借鲁能19岁小将 奥斯卡球迷进巴甲豪门

来源:搜狐体育 作者:orz
  • 手机看新闻
 

  3月14日,据《SPNET》消息,巴甲豪门圣保罗足球俱乐部宣布,球队正式租借山东鲁能19岁的小将张源书。租借期至本赛季结束。

  张源书出自鲁能,并被送到巴西培养。19岁的张源书此前效力于巴西体育竞技队,并为球队出场40次,打进11球。

  为了方便交流,张源书为自己起了“奥斯卡”这个名字。张源书表示他是奥斯卡的忠实球迷,在他效力于切尔西时期开始。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170314/n483255773.shtml report 561 3月14日,据《SPNET》消息,巴甲豪门圣保罗足球俱乐部宣布,球队正式租借山东鲁能19岁的小将张源书。租借期至本赛季结束。张源书出自鲁能,并被送到巴西培养。1
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com