> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-阿兰破门于汉超中横梁 恒大暂1-0川崎

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  搜狐体育讯 北京时间3月14日20:00,2017亚冠联赛G组迎来第三轮赛事。前两轮取得一胜一平战绩的广州恒大坐镇天河体育中心迎战日本球队川崎前锋。上半时恒大1-0领先,高拉特助攻阿兰破门,于汉超射中一次横梁,阿兰还浪费了一次单刀机会。

  上轮,恒大在客场2-2战平水原三星,收获亚冠赛场上的第100个积分;川崎前锋则在客场爆出冷门,被东方体育会以1-1逼平,两名球员还被红牌罚下。两轮战罢,恒大积4分在小组中领跑,水原三星和川崎前锋同积2分分列二三位,东方体育会积1分排名垫底。本场比赛,恒大主帅斯科拉里对阵容做出一定轮换,梅方、于汉超和邹正本赛季首次获得先发机会,分别顶替王上源、郜林,以及有伤在身的李学鹏。

  第1分钟,阿兰前场赢得任意球机会,但保利尼奥随后的重炮高出横梁。比赛开始后,恒大在前场就对对手展开紧逼。第7分钟,阿兰禁区左侧得球,稍作调整弧线球打门,球被对方门将郑成龙扑出。第12分钟,保利尼奥远程任意球重炮轰在了人墙上,郑智随后的远射绵软无力,球被门将没收。第15分钟,阿兰突然转身但被谷口彰悟拉倒,后者领到本场比赛首张黄牌。第23分钟,郑智外围扣过防守球员后起脚远射,球被郑成龙扑出底线。第25分钟,阿部浩之接到队友头球摆渡,在禁区线上起脚劲射,球被曾诚扑出底线。

  第26分钟,恒大打出一次教科书般的反击战,黄博文后场凌空送出大范围转移球,高拉特前场左路横敲,阿兰点球点附近得球,稍作调整后推射破门,阿兰连续三场亚冠比赛取得进球,恒大主场1-0领先!恒大此后的攻势一浪高过一浪。第28分钟,黄博文的直塞再次制造杀机,于汉超趟过后卫,形成单刀,但打门被门将封堵,无缘改写比分!第30分钟,保利尼奥沿着底线带球突进,随即横敲,于汉超迎球推射却打在了横梁上!片刻之后,郑成龙开的球门球被阿兰断下,但阿兰的处理太过犹豫,试图趟过门将但没能成功!第34分钟,邹正左路下底传中,高拉特后插上头球冲顶高出横梁。

  第38分钟,高拉特从中圈内带球反击,一路带到禁区前沿,一脚劲射但却高出横梁。上半时临近尾声,川崎前锋也展开一些反击,但没能威胁到曾诚把守的城门。恒大上半时1-0领先。

  广州恒大首发阵容(4-3-3):19-曾诚;5-张琳芃、3-梅方、6-冯潇霆、25-邹正;16-黄博文、10-郑智(C)、8-保利尼奥;20-于汉超、11-高拉特、7-阿兰;

  替补:32-刘殿座、2-廖力生、12-王上源、15-张文钊、21-张成林、27-郑龙、29-郜林。

  川崎前锋首发阵容(4-5-1):1-郑成龙;2-登里享平、4-井川佑辅、5-谷口彰悟、7-车屋绅太郎;28-板仓滉(34’9-森本贵幸)、21-内托;10-大岛僚太、14-中村宪刚、8-阿部浩之;11-小林悠(C);

  替补:30-新井章太、9-森本贵幸、13-三好康儿、16-长谷川龙也、19-森谷贤太郎、20-知念庆、25-狩野健太。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170314/n483346037.shtml report 2057 恒大激战川崎阿兰破门振臂庆祝搜狐体育讯北京时间3月14日20:00,2017亚冠联赛G组迎来第三轮赛事。前两轮取得一胜一平战绩的广州恒大坐镇天河体育中心迎战日本
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com