> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > 林书豪新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报:书豪12分威少13+7+11 雷霆62-62篮网

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间3月15日,NBA常规赛激战5场,其中雷霆客场上半场以62-62战平篮网。林书豪贡献了12分3助攻,而雷霆队的威少则是13分7篮板11助攻的两双数据。

  开场之后,洛佩兹命中3分,而林书豪突破上篮,可是雷霆打出一波12-5的小高潮,其中威少送出了5次助攻。林书豪一次助攻洛佩兹扣篮得分,一次上篮命中,篮网凭借8-4的小高潮,将分差缩小为3分。多次转换之后,威少命中3分,打破了个人本场运动战得分荒,尽管勒夫特一人连得5分,可是威少带队打出一波7-3的小高潮。此后,第一节贡献了6分2助攻的林书豪被换下,威少也下场休息。布克成为篮网主攻点,他命中两记三分,其中包括了最后的压哨三分,他单节贡献了8分。篮网首节以32-32追平雷霆,威少贡献了9分8助攻。

  第二节开局,威少连续杀伤篮网内线,坎特一次强攻,一次助攻麦克德莫特命中3分,他带领雷霆打出一波9-3的小高潮,将分差扩大为7分。还剩9分钟时威少登场,而进攻全面瘫痪的篮网则是在还剩6分钟时换上了林书豪和洛佩兹。两人连续造犯规,洛佩兹两罚全中,林书豪跳投得分,再加上洛佩兹的三分球,两人连得11分,林书豪更是奉献了一次追身大帽吉布森的精彩表现。暂停之后,篮网队打出一波8-0的小高潮,成功将比分反超。幸好威少和亚当斯连续得分,半场结束两队战成62平。

  雷霆队首发:吉布森、亚当斯、罗布森、威斯布鲁克、奥拉迪波

  篮网队首发:洛佩兹、林书豪、勒夫特、杰弗森、弗耶

  (鸾台)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170315/n483372582.shtml report 841 北京时间3月15日,NBA常规赛激战5场,其中雷霆客场上半场以62-62战平篮网。林书豪贡献了12分3助攻,而雷霆队的威少则是13分7篮板11助攻的两双数据。开
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com