> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 跑步动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

退役网球女将称正备战半程马拉松 打破怀孕传言

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间3月15日,去年年底宣布退役的网球名将、前世界排名第一位的塞尔维亚选手安娜-伊万诺维奇,这一段时间一直未淡出公众视线。最近在接受媒体采访的时候,伊万诺维奇表示,自己打算效仿沃兹尼亚奇和威廉姆斯姐妹开始跑步,挑战半程马拉松的比赛。

  今年1月初,伊万诺维奇在个人社交媒体主页上上传了一张和妇科医生的合照,不过照片很快被删除,很多球迷都猜测她是否是已经怀有身孕。随后,还有媒体拍到了伊万诺维奇在看过医生之后还用手抚摸肚子,丈夫施魏因斯泰格小心翼翼地陪伴还为妻子打开车门的照片,更是让很多人猜测两人的造人计划已经成功。

  最近在接受媒体采访的时候,伊万诺维奇谈到了自己退役之后的生活,她表示,自己有意进军美容界和商界,退役之后自己也没有放下健身和训练,目前自己一周时间里五天都在跑步,并有意参加马拉松比赛。

  “我希望自己可以保持健康的身体状态,并且遵循一种合理的生活方式。我一直在跑步,我打算在近期参加半程马拉松的比赛。”伊万诺维奇说,这也让外界盛传的她怀孕的传言不攻自破。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170315/n483379750.shtml report 853  北京时间3月15日,去年年底宣布退役的网球名将、前世界排名第一位的塞尔维亚选手安娜-伊万诺维奇,这一段时间一直未淡出公众视线。最近在接受媒体采访的时
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com