> 西甲联赛 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

迪玛利亚承认皇马时期逃税 现身马德里缴纳罚金

来源:搜狐体育 作者:波本
  • 手机看新闻
 迪玛利亚承认自己逃税


  迪马利亚在本周一突然出现在了马德里,但并不是考虑回归皇马,而是出现在了法庭上。迪马利亚此前被曝在效力皇马期间存在逃税行为,如今阿根廷魔翼承认自己逃税,未来要补缴大约130万欧元的逃税税款,还要缴纳200多万欧元的罚金。

  迪马利亚当庭承认自己在2012年和2013年分别逃税63.682万欧元和66.22万欧元。而未来迪马利亚将补缴这些总计130万欧元左右的税款。而最近几年围绕皇马和巴萨的很多球员都被曝存在逃税行为,梅西已经被判缓刑。马斯切拉诺自己也因为逃税而同样被判缓刑,迪马利亚则是用花钱避免坐牢的方式来处理此次逃税事件。

  而迪马利亚为了避免坐牢,此次则是要补缴200多万欧元的罚款,《每日体育报》预计最终阿根廷飞翼可能要合计缴纳350万欧元。不过迪马利亚可能只是暂时处理了一桩逃税案,自己在曼联和巴黎圣日耳曼效力时也被曝出逃税丑闻。

  一家位于避税天堂巴拿马的公司在2014年曾经以自己的名义代替参加某商业广告的迪马利亚签字,阿根廷飞翼这么做就是想避税。而自己从皇马转会曼联过程中,迪马利亚也存在疑似逃税行为,曼联将200万欧元交给了一家荷兰公司,随后又由一家位于英属维尔京群岛的公司继续进行操作,迪马利亚就是想逃税。而这桩案件目前还在被审理中。

  (波本)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170315/n483395051.shtml report 956  迪玛利亚承认自己逃税迪马利亚在本周一突然出现在了马德里,但并不是考虑回归皇马,而是出现在了法庭上。迪马利亚此前被曝在效力皇马期间存在逃税行为,如今阿
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com