> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

崔龙洙:亚冠需要老将经验 位置有利但不能松懈

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力报道)亚冠联赛今天继续进行,江苏苏宁凭借拉米雷斯的世界波,客场1比0战胜大阪钢巴,小组三战全胜,在小组中遥遥领先。

  赛后崔龙洙表示:“今天的对手是J联赛的一支强队,在打法和配合上非常娴熟,在今天的比赛中也有良好的表现。但就像我们预料的一样,本场比赛并不会轻松,我们球员保持了高度的专注和高昂的斗志,拿下整场比赛。我们赛前一直强调,对于对方的战术安排和娴熟的配合以及传球的时间点,一定要进行掐断,这方面我们的队员执行的非常到位。今天的比赛已经结束,我们的亚冠之旅还将继续,我对于我们的球员的表现非常满意,也给他们掌声。”

  有记者问崔龙洙:“两场小组赛面对济州联和大阪钢巴,拉米雷斯都打进了关键进球,想请主教练点评一下拉米雷斯在球队进攻中的作用。另外也想请主教练评价一下在亚冠第一次首发的刘建业的表现。”

  崔龙洙表示:“拉米雷斯的门前把握机会能力不是最强的,但是像亚冠这样高水平的对决当中,他在攻击端中的一些特点,给球队带来了很大的帮助。尤其是在对阵济州联和大阪钢巴的比赛中确确实实都打进了关键进球。也为球队全取三分带来了很大的帮助,是非常值得肯定的。”

  谈到刘建业的表现,崔龙洙表示:“以我征战这么多年亚冠的经验来看,亚冠联赛是不同于国内的联赛,亚冠联赛是各国的劲旅,所以需要一些经验丰富的老将在比赛中掌握好重心,发挥好他们的作用和经验。今天首发的刘建业作为我们球队重要的老将,他本场比赛发挥出了极其重要的作用,他在中场的拦截和协防都对球队的攻防转换起到了重要的作用。”

  谈到本场胜利的意义,崔龙洙表示:“我们自从参加亚冠以来我们还没有小组出线过,所以通过今天的胜利,我们在小组出线的目标上迈出了坚实的一步。但是我们的球队还远没有达到顶点,我们还处于一支发展和成长的球队,虽然现在暂时处于一个有利的位置,但是不能有任何放松。”

  接下来联赛将暂停,苏宁也将获得一个宝贵的间歇期。对此崔龙洙表示:“接下来的这个间歇期,对我们来说是可贵的,也是关键的。尤其是在前一段时间里,不到20天的时间里打了5场比赛,使我们球员身心俱疲。通过接下里的间歇期,首先球员要进行充分的休息和调整。我们还有一些球员有伤病,能通过这个间歇期调整过来,能够赶上接下来全队的合练和比赛。对于球员之前阶段出现的问题,我们还是希望通过训练来加以完善。确实这个间歇期来的很是时候,对我们来讲非常重要。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170315/n483473535.shtml report 1828 苏宁客场1-0钢巴拉米雷斯破门拥抱队友(搜狐体育裴力报道)亚冠联赛今天继续进行,江苏苏宁凭借拉米雷斯的世界波,客场1比0战胜大阪钢巴,小组三战全胜,在小组中遥遥
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com