> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃尔克森:擒浦和意义重大 庆祝动作来源于父亲

来源:搜狐体育 作者:彭斌
  • 手机看新闻

  3-2力克浦和红钻,上海上港在迎来小组赛三连胜的同时,还以9分独自在小组中领跑。比赛中,上港攻击群延续出色发挥,胡尔克主宰了比赛并且打进一球,埃尔克森也有一球入账。只不过美中不足的是,上港在比赛末段因大意连丢两分。赛后,埃尔克森接受采访时表示:赢下非常重要的一场比赛,庆祝动作灵感源于父亲。

  在点评比赛时,埃尔克森说道:“上半场表现很不错,出色的状态也延续到了下半场。我们今天打得非常出色,一直按照主教练的要求踢比赛,赢下了一场非常重要的比赛。”

  本场比赛取得进球后,埃尔克森在亚冠正赛的进球数已经达到21粒。而在进球后,埃尔克森再次做出了左手叉腰、右手在脸上比划的庆祝动作。对于这个有意思的庆祝方式,埃尔克森解释道:“庆祝动作源于我踢沙滩足球的父亲。另外,我的父亲和朋友们都在看这场比赛,所以我再次做出这个动作。”(彭斌)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170315/n483475724.shtml report 1155 上港3-2浦和胡尔克霸气破门3-2力克浦和红钻,上海上港在迎来小组赛三连胜的同时,还以9分独自在小组中领跑。比赛中,上港攻击群延续出色发挥,胡尔克主宰了比赛并且
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com