> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

浦和主帅:上港战术素养高于恒大 具备夺冠实力

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力)亚冠联赛上港与浦和红钻的强强对话,最终以3比2的结果落幕,上港在比赛中一度取得3比0的领先优势,不过最后20分钟被对手扳回两分。红钻队中前卫兴梠慎三因为背后飞铲傅欢,被红牌罚下。

  赛后发布会上,浦和红钻主教练佩特洛维奇表示:“今天比赛的上半场我们对对手的高位逼抢不太适应,上半场发挥不好,丢了两个球,没有把自己平时训练的水平发挥出来,导致失球很快。”

  “下半场我们对于人员进行了调整,下半场我们队开始更多地主导进攻,通过10号席尔瓦的出场,他的组织之下,我们的进攻也有了更多的配合。但是之后我们又丢了一个球。上港还有机会扩大比分优势,如果武磊那个球再打进的话,比赛就结束了。但他们没有打进,随后我们利用点球和反击的机会,追回了两球,如果没有红牌或者比赛时间更长一点的话,我们可能会赢得比赛。当然比赛2比3输了,我们还是祝贺主队。”

  赛后有记者再次问到主教练对于上港的印象,佩特洛维奇表示:“上港进了第一个球是中后卫27号的石柯,当然上港的前场三名巴西外援能力比较强,他们也是我们的防守重点。对于石柯的后插上有些疏漏的地方。当然也存在一定的偶然性。第二个球是埃尔克森打进的,并不是防守队员能力有哪些不错,但比赛有一定的偶然性,对手的跑位、卡位,个人能力水平高超,导致我们的队员么有防住这个进球。27号石柯作为中卫能进球,是很棒的,在防守方面也很成功,注意力很集中,他是个很好的球员。”

  谈到上港与恒大的比较,佩特洛维奇表示:“也很难简单比较谁更强谁要弱一些。上港的前场组织非常有序,而且很有侵略性。而且效果也很好。攻防转换方面,上港的压迫感更强。相对而言,上港队员的素养还有比赛经验还是比较高的。如果需要整体比较的话,我觉得上港要略高于恒大。”

  有记者问到上港是否具有夺冠实力的问题,佩特洛维奇表示:“中国球队的球员战术纪律素养不是特别高,但今天感觉上港球员战术素养高,执行能力强,前场高水平攻击手也很多,我觉得这样的状态保持下去,应该具备夺冠实力。”

  有记者问到比赛结束后,红钻队员跟裁判发生了争执,到底是什么情况,主教练表示:“我比赛完就回休息室了,所以没有注意,这是两场背靠背的比赛,回到日本我们还要认真对上港进行研究。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170315/n483477526.shtml report 1755 上港3-2浦和胡尔克霸气破门(搜狐体育裴力)亚冠联赛上港与浦和红钻的强强对话,最终以3比2的结果落幕,上港在比赛中一度取得3比0的领先优势,不过最后20分钟被对
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com