> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

神预判!奥斯卡附带神功 再次指对点球方向(图)

来源:搜狐体育 作者:彭斌
  • 手机看新闻
 奥斯卡本场比赛再次指对点球方向

  还记得亚冠首轮,在德扬在主罚点球时,奥斯卡伸手给颜骏凌指示的情景吗?这一幕在今天上海上港与浦和红钻的比赛中重演了。而这一次,奥斯卡再次准确无误地判断对巴西老乡拉斐尔主罚点球的方向,只不过颜骏凌没能将对手这记刁钻的点球扑出。

奥斯卡战首尔指对点球方向

  本场比赛进行到第72分钟时,浦和红钻策动反击,王燊超禁区内拉倒拉斐尔送给客队一个点球机会,而就在拉斐尔助跑时,站在禁区外奥斯卡再次给颜骏凌送出“神指示”,而颜骏凌也正是按照奥斯卡的指示,扑向球门右侧,然而这一次,由于拉斐尔主罚的点球太过刁钻,颜骏凌鞭长莫及。

  其实相同的一幕,在本赛季亚冠首轮就曾出现。在上港客战首尔的比赛中,首尔获得点球机会,在德扬助跑前,奥斯卡早早地便伸手指向球门左侧,而颜骏凌随后一举将点球扑出。然而在赛后,颜骏凌却表示由于扑点球时自己的注意力高度集中,并没有注意到奥斯卡给的提示。

  对于奥斯卡的判断点球的“神功”,有球迷打趣地说道:“奥斯卡这判断点球的能力已经可以单独给门将开堂课,特训门将扑点球了!”就是不知道,颜骏凌这次扑点球前究竟有没看到奥斯卡给的指示呢?(彭斌)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170315/n483477950.shtml report 1408 奥斯卡本场比赛再次指对点球方向还记得亚冠首轮,在德扬在主罚点球时,奥斯卡伸手给颜骏凌指示的情景吗?这一幕在今天上海上港与浦和红钻的比赛中重演了。而这一次,奥斯卡
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com