> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

颜骏凌:领先后有些松懈 第二个丢球确实是失误

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力)亚冠联赛上港与浦和红钻的强强对话,最终以3比2的结果落幕,上港在比赛中一度取得3比0的领先优势,不过最后20分钟被对手扳回两分。赛后颜骏凌接受了媒体的采访,他表示虽然取得了比赛的胜利,但球队的下半场丢了两个球,也出现了防守失误的情况,这些问题还是需要回去总结。

  “第二个丢球确实有失误,训练中我们研究过,知道对手的角球任意球找后点比较多,所以比赛中控制后点多一些,最后这个球,各方面原因都有。当时我碰了一下球,看身后没有防守球员了,只能出击去堵一下。赛后守门员教练也找我说了,这个球回去我们还要好好总结一下”,颜骏凌表示。

  从3比0领先,到最后打成3比2,甚至险些被对手扳平比分,对此颜骏凌表示:“对手下半场踢得比上半场好很多,下半场对手调整之后,我们没有及时去调整,重新去适应他们。当然也有可能我们在3比0领先之后松掉了。造成了后防的失球。”

  比赛过程中,颜骏凌开完大脚之后,还出现了拉伤的迹象,主教练让替补门将孙乐开始热身,险些要把颜骏凌换下。对于自己的伤情,颜骏凌表示:“应该问题不大,开完了大脚之后,发现肌肉有点不舒服。所以接受了一下治疗。”

  对于出线形势,颜骏凌表示还是比较乐观。“下一场我们首先要确保不输球,西悉尼流浪者和首尔FC的比赛,如果他们打平的话,我们就基本出线了。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170315/n483479005.shtml report 1199 上港3-2浦和胡尔克霸气破门(搜狐体育裴力)亚冠联赛上港与浦和红钻的强强对话,最终以3比2的结果落幕,上港在比赛中一度取得3比0的领先优势,不过最后20分钟被对
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com