> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

勇士赢的侥幸!裁判报告:最后抢篮板犯规被漏吹

来源:搜狐体育 作者:小石
  • 手机看新闻
 

  北京时间3月16日,NBA官方在今天出具了昨日金州勇士主场迎战费城76人队最后两分钟的裁判报告,结果显示在比赛最后时刻76队球员萨里奇第二次罚球不中时,裁判漏吹了勇士队中锋帕楚利亚的争抢篮板球犯规。此外,76人的两次违例球也遭到漏判。

  昨天勇士队打得异常艰苦,他们前三节被76队死死压制,最多落后时达到了15分。凭借第四节的及时复苏,勇士在最后50多秒时手握3分的领先优势。最后2.6秒,76人队新秀萨里奇站上罚球线执行两次罚球,一罚命中之后萨里奇故意罚丢第二球以制造争抢篮板球的机会。此时勇士中锋帕楚利亚在拼抢篮板球时拉拽了76队前锋科文顿,导致其未能完成动作。此次犯规被裁判漏判,如果当值裁判吹罚犯规,76人队将获得两次罚球并有机会扳平比分。

  实际上,76人队萨里奇在执行第2次罚球时,在球没有碰到篮筐之前就提前进入三秒区,这次违例同样被裁判漏判。如果裁判吹罚,那么勇士队将重新获得球权终结比赛。除此以外,在比赛还剩40秒时,萨里奇的一次三秒违例也被漏判。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170316/n483492469.shtml report 990 北京时间3月16日,NBA官方在今天出具了昨日金州勇士主场迎战费城76人队最后两分钟的裁判报告,结果显示在比赛最后时刻76队球员萨里奇第二次罚球不中时,裁判漏吹
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com