> 英超联赛 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

内讧!穆帅训练场与心腹冲突 三朝元老惨遭驱逐

来源:搜狐体育 作者:风夏
  • 手机看新闻
穆帅与助手冲突
穆帅与助手冲突


  北京时间周五凌晨,曼联即将在欧联杯1/8决赛迎来同罗斯托夫的次回合比赛,不过赛前曼联训练场却传来了不和谐的声音。

  据《太阳报》透露,在赛前的训练中,穆里尼奥和负责健身工作的教练组成员卡洛斯-拉林(Carlos Lalin)发生争执,负责球探工作的福莫尼西奥不得不把两人分开,拉林随后驱车离开了卡灵顿基地,穆帅则留在训练场上,在球员到来前布置好训练器材。

  拉林堪称穆里尼奥的心腹助手,在穆帅执教切尔西和皇马时期都曾是教练组的重要成员,穆帅二进宫执教切尔西时,拉林曾帮助超重的科斯塔恢复体型。

  (风夏)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170316/n483494108.shtml report 663 穆帅与助手冲突北京时间周五凌晨,曼联即将在欧联杯1/8决赛迎来同罗斯托夫的次回合比赛,不过赛前曼联训练场却传来了不和谐的声音。据《太阳报》透露,在赛前的训练中,
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com