> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 跑步动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

厉害!美国女跑者训练遇袭击 勇敢反抗制服歹徒

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻
 


  北京时间3月16日,在过去的一段时间,女跑者在训练当中遭遇袭击的新闻不断被曝出。据外国媒体报道,美国西雅图的女孩凯利-赫龙在当地时间上个星期日的跑步当中,就在一个公用洗手间当中遭遇到了袭击,好在她会自卫术,逃过了一劫。

  来自于西雅图的女孩凯利-赫龙在当地时间上个星期日的时候,正在位于西雅图巴拉德的金色花园公园完成一个长达16公里的跑步训练,中途她停下来,打算去洗手间。

  “当我洗完手正在烘干的时候,我意识到有些问题。”凯利-赫龙告诉ABC新闻,当她转回身的时候,她发现电视上播报过的、在亚利桑那州被通缉逮捕的性罪犯盖瑞-斯坦内尔就站在她的身后。据警方表示,在袭击发生之前,盖瑞-斯坦内尔就躲在那个公用洗手间当中。

  “我最大的跑步噩梦变成了现实,星期天下午在跑4英里(约合6.4公里)的时候,我停下来使用洗手间,并被躲在那里的一个人(就是我的GPS在红线)殴打。我拼了命的尖叫,抓着他的脸,挠破了他的皮肤,拼命地试图逃避他的纠缠——我一直都没有放弃。最终我把他锁在了浴室里,直到警察到了。幸运的是,我学过女子防身术,并利用了所有的我能掌握的东西。我的脸破了,我的身体受伤了,但是我的精神是完好的。”凯利-赫龙在其个人社交媒体主页上写道。

  36岁的凯利-赫龙在其个人社交媒体主页上分享了这段经历,同时贴上了GPS路线,路线显示,她在那个公共洗手间当中的路线有着不断的这番,这个帖子很快就被广泛分享,超过27500人“喜欢”她的这个帖子,超过2750人进行了评论。

  “我不能保持沉默,成为匿名的受害者。”凯利-赫龙随后表示,“我希望这鼓励女性永远不要停止战斗,永远不会停止跑步。”

  凯利-赫龙目前正在为一场马拉松比赛进行训练。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170316/n483495982.shtml report 1164 北京时间3月16日,在过去的一段时间,女跑者在训练当中遭遇袭击的新闻不断被曝出。据外国媒体报道,美国西雅图的女孩凯利-赫龙在当地时间上个星期日的跑步当中,就在一
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com