> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

勇士内讧!美记暗示科尔失威信 小沃顿成导火索

来源:搜狐体育 作者:小石
  • 手机看新闻
 

  北京时间3月16日,据美媒报道,勇士跟队记者伊森-斯特劳斯透露,近期遭遇低谷的金州勇士队内部目前出现了一些问题。他从球队内部某位人士那里听说,现在的勇士队内部出现了问题,并且和比赛无关。

  勇士队在杜兰特受伤后的8场比赛里输掉了5场,目前他们的战绩是53胜14负,比他们上赛季创历史的73胜9负已经多输了5场。虽然赢得与76人一役后他们还暂居西部头名,但是身后的马刺随时都会再次超越他们。

  勇士队的问题出在哪儿?斯特劳斯透露,“勇士队近期看上去毫无动力,他们似乎心不在焉。这仅仅是因为疲劳吗?队里有个家伙一直在散布疲劳论,我当然不能说他是谁,但是他也一直在说‘我们出现了一些问题,但不是关于篮球’。”

  斯特劳斯还援引了卢克-沃顿的例子:“小沃顿这件事很有趣,我认为围绕他身边发生的问题能够说明一些事情,要知道他的成功可是完完全全挑战了主帅科尔的权威。上赛季科尔不在的时候,小沃顿带领勇士打出了迄今为止最好的表现,他充分调动了球员的积极性,无拘无束自由发挥,像格林这样的球员都能当半个教练使,这肯定会引起队中某些人的不满。我相信这和现在勇士队出现的问题有关联。”

  本赛季格林和科尔的关系似乎非常不好,在对阵快船的一场比赛中,格林因不满裁判判罚吃到一次技术犯规,科尔赶紧过来安抚他,没想到他居然连科尔也一起骂了!尽管科尔只是当时笑笑,但是心里一定很不爽。尽管斯特劳斯没有明着说,但是他的这番话显然是在暗示主帅科尔和格林,甚至其他球员间出了问题。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170316/n483507783.shtml report 1211 北京时间3月16日,据美媒报道,勇士跟队记者伊森-斯特劳斯透露,近期遭遇低谷的金州勇士队内部目前出现了一些问题。他从球队内部某位人士那里听说,现在的勇士队内部出
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com