> 英超联赛 > 切尔西
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

孔蒂开出续约条件:巨额引援资金 掌控转会大权

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
  • 手机看新闻
孔蒂续约问题迫在眉睫 


  近段时间以来,有关国米挖角孔蒂的消息不断,而切尔西高层为了抵制国米的挖角行为,也正在与孔蒂进行续约谈判。据英国媒体《泰晤士报》的消息,目前执教成绩出色的孔蒂也开出了续约的要求,他要求得到切尔西转会的控制权,一旦无法获得这一权利,孔蒂就不会续约,可能会选择走人。

  孔蒂在本赛季带领切尔西打出了高光的成绩,目前在英超赛场位居首位,同时在足总杯上也淘汰了曼联杀入四强。从目前的形势看,孔蒂带队获得英超冠军没有悬念,而在足总杯上也有获得冠军的可能。

  前段时间,意大利媒体不断爆料称,国米看中了孔蒂,并为其开出了一份为期四年年薪1500万欧元的合同,同时国米老板苏宁集团还向孔蒂承诺,将会为其提供高达4亿欧元的引援资金。对于国米的强力挖角行为,切尔西高层也开启了与孔蒂的续约谈判。之前有消息称,孔蒂向切尔西高层开出的续约条件之一是在今夏索要2亿英镑的转会费。

  而据《泰晤士报》的最新消息,孔蒂提出的续约条件不仅需要高额的引援资金,同时还希望得到球队转会事务的最高话语权。目前在切尔西的引援决策中,队内的玛丽娜与埃梅纳洛拥有绝对的权利,切尔西去年夏天的转会中,只有坎特的加盟是孔蒂决定的,而其他人的加盟完全是玛丽娜与埃梅纳洛决定的。

  在刚过去的这个冬窗,切尔西相继放走了伊万、奥斯卡以及米克尔,但是孔蒂并没有清洗三人的意见,三人的离开是玛丽娜与埃梅纳洛的主意,两人认为内森-阿克、肯尼迪以及穆桑达三人完全可以代替三人。这样的做法让孔蒂十分愤怒,因此孔蒂也特意在与切尔西续约前提出了拥有转会决定权的要求。

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170316/n483522781.shtml report 1088 孔蒂续约问题迫在眉睫 近段时间以来,有关国米挖角孔蒂的消息不断,而切尔西高层为了抵制国米的挖角行为,也正在与孔蒂进行续约谈判。据英国媒体《泰晤士报》的
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com