> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小麦全心备战回归的第二场比赛 在推杆上花力气

来源:搜狐体育 作者:小静
  • 手机看新闻

  北京时间3月16日,罗里-麦克罗伊自结束了墨西哥的比赛后,就全身心投入到阿诺-帕尔默邀请赛的准备中。北爱尔兰人凭借扎实的表现以第四位结束世锦赛-墨西哥锦标赛,这是他因伤病休息了6周后的首场比赛。

  在今年的首场大满贯赛上,麦克罗伊曾经在领先榜上领先,但是后来又滑落了。尽管这样,他仍然获得了很多积极的信息,其中一个起码是他能顺利晋级并且在后两轮交出稳定的成绩,保持领先榜的位置。

  麦克罗伊表示:“我觉得那更多的是看看自己的状态,现在恢复到了什么水平以及我还需要做什么样的改善,我感觉自己击球的感觉很好。但是很难对自己的推杆做出判断,因为果岭在周末的时候有点困难。我本周也在推杆上花了力气,目前感觉很好。但是真的觉得,在周末两天在领先组中出发是很好的经验,那能够帮助很多。对于第一周的回归,我并没有期望很多,我只是想着要以自己的方式打球,并且努力找回一些状态,同时也希望我可以每一轮都获得提高,那就是很大的奖励。很遗憾,上一次没有这样,但是我把自己放在一个很好的位置,我有机会赢得了那场比赛,所以我很开心。”(小静)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170316/n483525980.shtml report 485 北京时间3月16日,罗里-麦克罗伊自结束了墨西哥的比赛后,就全身心投入到阿诺-帕尔默邀请赛的准备中。北爱尔兰人凭借扎实的表现以第四位结束世锦赛-墨西哥锦标赛,这
(责任编辑:王志 US040)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com