图片说明

恒大的后防就是中国队的后防 状态如此低迷 怎么击败韩国队?

齐帅 恒大 阅读(0) 评论()

  2017新赛季已经开始一个月了,广州恒大、江苏苏宁、上海上港是最累的三家。都打了3、4场亚冠(包括资格赛),中超也踢了两轮。球迷普遍的反应是:上港最强,苏宁最稳,恒大则有些疲弱。前两支球队,再平一场就小组出线了,恒大却有点危险。不会出现去年亚冠小组出局的尴尬吧?

  

  

  其实赛程讲,大家都是公平的,但是为什么上港、苏宁的球员,状态要普遍好过广州?各路分析如下:恒大主力球员,过于疲劳。斯科拉里有些保守,就是那么十几个人不做轮换。体能再好的球员,20天打5场比赛,也会顶不住的!

  

  

  恒大是有年轻人的,为里皮的国家队贡献第一个进球的王靖斌、从韩国挖来的后卫金亨镒,在马竞锻炼过的徐新,都可以上场一战。但是斯科拉里有些固执,面对香港东方,居然也是全主力打满90分钟。再者,恒大这批球员,在过去5年,都是中国球员中,比赛场次最多的:每年几乎都是三线作战,亚冠冲到最后,甚至还要打世俱杯。比赛多了,“磨损”自然也就大。本赛季,恒大球员整体的灵活性,爆发力,瞬时反应,似乎都在下降,这可能和过去频繁使用有关。

  

  

  恒大的球员,将占据国足主力阵容的半数。尤其是后防线,曾诚、张琳芃、梅方可能全部上场,甚至郑智亦有可能回撤。恒大的后防线,代表的就是国足后防线的水平,但是从目前来看,球员状态不佳,比较疲劳,而且肯定是都有老伤的隐患在。这样的状态,7天后就面对强大的韩国队了,有点让人担心......

sports.sohu.com true 齐帅 http://sports.sohu.com/20170316/n483561899.shtml report 1434 2017新赛季已经开始一个月了,广州恒大、江苏苏宁、上海上港是最累的三家。都打了3、4场亚冠(包括资格赛),中超也踢了两轮。球迷普遍的反应是:上港最强,苏宁最稳