> 中甲热点 > 北京人和俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

超越主帅:4天连续碰强队没时间调整 祝贺人和

来源:搜狐体育 作者:长辰
  • 手机看新闻

  北京时间3月16日15点30分,中甲联赛第2轮先赛一场,北京人和坐镇主场迎战大连超越。上半场比赛,凭借阿约维和万厚良的进球,北京人和2-0领先,下半场查尔顿为超越扳回一球,陈杰梅西式进球锁定胜局,董志远尾声再度扳回一球,最终人和3-2战胜超越获得新赛季首胜。

  大连超越主帅鲁斯米尔在接受采访时表示:今天比赛对大连超越非常困难,上一场我们输给了深圳队,没有足够的时间恢复和训练。4天之内连续遇到强队,很艰难。应该说我的队员非常努力的进了两个球。在下半场,我要感谢队员在场上拼出了血性和精神,他们踢得很好。在这里祝贺北京人和获得比赛的胜利,同时祝贺我的队员他们打的非常棒。

  下半场打得好,在被问及中场做了什么部署时,他表示:下半场我们对人员进行了变化,没能拿下比赛应该是我们运气差了一点。足球就是生活,有运气就有一切。

  (长辰)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170316/n483586737.shtml report 1173 人和3-2超越阿约维破门挥臂兴奋庆祝北京时间3月16日15点30分,中甲联赛第2轮先赛一场,北京人和坐镇主场迎战大连超越。上半场比赛,凭借阿约维和万厚良的进球,
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com