> 中甲热点 > 北京人和俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

王宝山:领先后攻防出现问题 邓涵文表现非常好

来源:搜狐体育 作者:长辰
  • 手机看新闻

  北京时间3月16日15点30分,中甲联赛第2轮先赛一场,北京人和坐镇主场迎战大连超越。上半场比赛,凭借阿约维和万厚良的进球,北京人和2-0领先,下半场查尔顿为超越扳回一球,陈杰梅西式进球锁定胜局,董志远尾声再度扳回一球,最终人和3-2战胜超越获得新赛季首胜。

  人和主帅王宝山在赛后表示:比赛可喜的是拿到了3分,球队开局做得不错,但是领先后放松了,注意力不集中,让对手进了2球,给了自己很大压力。我们的进攻有了改进,但是外援相互之间还是在磨合之中,他们之间的默契还需要训练比赛改进。这场比赛很艰苦,我们赛前告诉队员,对方上一场输球是因为少一人,主力外援也没有上,我们在思想上一定要重视对手。但是在领先后,我们的进攻组织和防守组织都出现了问题。希望通过比赛能让队员吸取经验,回去能总结提高。

  再被问及下半场换上陈杰很重要,是怎么考虑的?王宝山表示:冬训开始,一直以来后腰位置上我们都是选择王选宏,但是上一场比赛他的身体状况不好,所以没有用。王选宏在进攻上他的穿针引线还有和伊沃的配合都很好。下半场我们2比1,对方打进一个求以后,防守压力比较大,所以我们换上了陈杰。陈杰的抢断防守要更好,我们要求他在中前场对对方后腰施压做得很好。

  再被问及这两场比赛防守的问题时,王宝山表示:丢了4个球肯定有问题。但是可以看看4个球是怎么进的,正常防守我们没有问题,都是精力不集中导致的丢球,这要引起我们的重视。下半场对方有一个角球,虽然没有打进,但是球开出来以后我们还在组织防守,没有盯人,看球不看人。主要问题在这。

  同时他也评价了邓涵文表现:邓涵文作为一个年轻队员,也是国脚,到了队后融入得很快。这个赛季开始前,右边后卫是我们的一个薄弱环节,但是邓涵文对球队很熟悉,冬训很快就融入到球队。他在进攻和防守端都做得很好,特别是进攻上他和马西卡配合得很好,对对方施加了很大的压力。他今天和上场比赛的表现都非常的好。

  (长辰)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170316/n483587107.shtml report 1631 人和3-2超越阿约维破门挥臂兴奋庆祝北京时间3月16日15点30分,中甲联赛第2轮先赛一场,北京人和坐镇主场迎战大连超越。上半场比赛,凭借阿约维和万厚良的进球,
(责任编辑:张振 US030)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com