图片说明

鲁能休整一天,蒿俊闵王大雷国足报到,潮装打扮帅爆,世预赛力争登场(多图)

  因为昨天一天两练的出色表现,鲁能球员们为自己赢得了休息的机会。今天,鲁能全队休息调整,马加特给了球员们一天假期。在连续高强度的训练后,鲁能队员们终于可以放松一下,劳逸结合。留守国内的国字号球员在度过短暂的假期后要正式开练,今天王大雷、蒿俊闵等国脚已经抵达长沙,备战23日与韩国的世预赛。

  

(图片来自桑德罗的社交网络)

  在昨天的训练里,马加特安排球员进行了两次训练。上午的训练以力量为主,这让很多队员感慨很爽。到了下午,有球训练强度也不小。马加特对于球员们的训练表现很满意,所以安排球队今天休息调整。距离鲁能结束阿联酋拉练还有4天时间,鲁能队员们终于有机会领略下阿布扎比的风光了。

  国字号球员方面,由于国家队今天才正式集中,所以王大雷和蒿俊闵算是享受了短暂的一个假期。不过蒿俊闵之前还跟着全运队一起训练,保持状态。按照国家队要求,两位鲁能国脚今天抵达长沙正式报到,参加国足的世预赛备战,这装扮都是酷酷的。本次集训,国足将在3月23日在长沙对阵韩国,3月28日在德黑兰客场挑战伊朗,两场比赛的难度都不小。

  

  

  

  

  

(以上图片来自全体育图片社)

  从具体位置上看,蒿俊闵和王大雷都面临不小的竞争。近期联赛,蒿俊闵的表现出色,首回合对阵韩国,蒿俊闵曾有一传一射的贡献,这次长沙对阵韩国,蒿俊闵有希望得到更多出场机会,他需要与吴曦、蔡慧康等人竞争一个主力位置。王大雷近来的状态也不错,这次他与曾诚、颜骏凌展开竞争。亚冠比赛,曾诚表现稳定,颜骏凌出现了关键失误导致丢球。里皮会根据三个门将的状态,决定到底是谁来首发镇守国足的球门。

  U22国足方面,刘洋、周煜辰和刘军帅正在随队在广州训练,他们会在17日前往阿联酋,参加迪拜杯的比赛。根据赛程,中国队将在3月20日首先出战马来西亚队;3月23日将和约旦队交锋;3月26日则与沙特队过招。小组赛结束后,3月28日将进行排位赛,即小组同名次队伍交锋,两个小组的第一名争夺冠军,两个小组第二争夺第三名,以此类推,排定全部座次。

  

(图片来自鲁能翻译赵鹏)

  外援方面,吉尔已经前往巴西国家队参加集训,3月20日,巴西对阵乌拉圭,3月28日,巴西对阵巴拉圭,吉尔争取可以有机会登场。吉尔最快会在3月30日返回中国,长途飞行对他来说是个考验,不过他早已习惯这样的节奏。塔尔德利、佩莱和西塞都在阿联酋参加鲁能的拉练,最新一期的意大利国家队名单还未公布,佩莱是否入围还是未知数。如果佩莱入围的话,3月25日世预赛对阵阿尔巴尼亚,3月28日热身赛对阵荷兰,有望登场。

sports.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://sports.sohu.com/20170316/n483589933.shtml report 1917 因为昨天一天两练的出色表现,鲁能球员们为自己赢得了休息的机会。今天,鲁能全队休息调整,马加特给了球员们一天假期。在连续高强度的训练后,鲁能队员们终于可以放松一下