> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国足世预赛主裁确定 澳大利亚裁判组执法中韩战

来源:搜狐体育 作者:Ariel
  • 手机看新闻
 澳大利亚裁判组执法中韩战


  北京时间3月23日,2018俄罗斯世预赛亚洲区12强赛第6轮,国足将在主场迎战韩国。大战一触即发之际,FIFA官网也公布了这场比赛的裁判名单。据悉,格林将率领澳大利亚裁判组执法国足的比赛。

  亚洲区12强赛前半程战罢,国足仅取得2平3负的战绩,在小组里处于垫底的位置,这也令国足的出线希望变得颇为渺茫。国足若想延续晋级俄罗斯世界杯的希望,那么主场的抗韩大战,已经到了不容有失的关键境地。

  届时,国足主场同韩国之战,将由格林领衔的澳大利亚裁判组参与执法。格林在2006年成为国际级裁判,他迄今为止执法过2场的国足比赛,这2场比赛里国足取得1胜1负的战绩。他还曾在亚冠赛场执法过2场中超俱乐部参与的比赛,中超球队成绩同样为1胜1负。

  3月28日,国足将客场迎战伊朗,迎来亚洲区12强赛第7轮的较量。届时,这场比赛将由新加坡的主裁塔基执法。值得一提的是,亚洲区12强赛时,国足主场迎战叙利亚便是由他判罚,那场比赛国足以0-1负于对手。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170316/n483604752.shtml report 1005 澳大利亚裁判组执法中韩战北京时间3月23日,2018俄罗斯世预赛亚洲区12强赛第6轮,国足将在主场迎战韩国。大战一触即发之际,FIFA官网也公布了这场比赛的裁判
(责任编辑:张振 US030)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com