> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

科尔已对勇士失控?格林唱反调:西部第一不重要

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻

  北京时间3月17日消息,来自美媒体的报道称,消息灵通人士透露,勇士队内部有问题,不过与篮球无关。而今天,德拉蒙德-格林公开站出来与主帅史蒂夫-科尔唱反调!

  勇士队随队记者伊森-斯特劳斯在做客ESPN时透露:“匿名勇士队球员私下告诉我,球队内部真的有问题,但与篮球无关。去年科尔背伤缺阵,卢克-沃顿率队取得历史最佳开局(24连胜),这一成就削弱了科尔在勇士队中的权威。最重要的一点是,那段时期,沃顿让球员们做自己想做的事。”

  种种迹象表明,科尔与球员之间似乎真的存在问题。就在之前,安德烈-伊戈达拉因争议言论遭到联盟罚款,当时他将科尔称为“主人”。外界的观点是,“一哥是在嘲讽科尔。”

  日前,科尔强调西部第一的重要性。但对此,追梦有不同的看法。“过去对我们来说,确实非常重要,”格林说道,“但现在,它已不在重要!”

  还记得吗?就在本赛季,格林曾在比赛期间当面顶撞科尔。这表明,科尔确实在更衣室没有了权威性。

  勇士队去年夏天为了得到凯文-杜兰特,被迫送走安德鲁-博古特等人,导致板凳深度受到影响。而这一季,球队也没有打出期望中的表现。

  勇士队目前的战绩是53胜14负,排在西部首位,但仅领先马刺队1个胜场。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170317/n483616808.shtml report 996 北京时间3月17日消息,来自美媒体的报道称,消息灵通人士透露,勇士队内部有问题,不过与篮球无关。而今天,德拉蒙德-格林公开站出来与主帅史蒂夫-科尔唱反调!勇士队
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com