> 跳水 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

吴敏霞盼更多参与跑步活动 有意向此类方向发展

来源:广州日报 作者:白志标
  • 手机看新闻

  在昨天的人民网“人民体育 健康发展”战略发布暨人民体育客户端上线仪式上,已开启退役生活的奥运冠军吴敏霞表示,因为自己的男友是马拉松工作者,所以自己现在更多地参与跑步活动。

  退役之后的吴敏霞,社会活动频繁,她在扩大自己的朋友圈、交往圈的同时,也在考虑自己未来的事业方向。吴敏霞透露,在参与跑步活动中,她也有了自己对跑步活动的新看法,“带着孩子全家参与跑步活动,更能凸显跑步中的欢乐、和谐因素,现在也有那么多的跑团,我想在家庭的跑步方面做点东西。”

  (广州日报全媒体记者 白志标)

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20170317/n483618675.shtml report 267 在昨天的人民网“人民体育健康发展”战略发布暨人民体育客户端上线仪式上,已开启退役生活的奥运冠军吴敏霞表示,因为自己的男友是马拉松工作者,所以自己现在更多地参与跑
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com