> 英超联赛 > 切尔西
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

切尔西20万镑周薪续约守护神 力阻皇马夏窗挖角

来源:搜狐体育 作者:小托
  • 手机看新闻
库尔图瓦将与切尔西续约 


  近来,由于纳瓦斯表现不佳,坊间频传皇马要更换守门员的消息,其中切尔西门神库尔图瓦就是银河战舰的目标之一。英国媒体《镜报》消息称,切尔西主帅孔蒂并不愿意放走库尔图瓦,打算用一份新合同留住他。

  现年24岁的库尔图瓦2011年夏天从根克转会至切尔西,转会费为800万英镑。由于当时切赫的存在,俱乐部让库尔图瓦连续三年租借至马德里竞技积累比赛经验,出色的表现帮助床单军团夺得四座冠军奖杯,包括1个西甲联赛冠军和1个国王杯冠军,同样还帮助球队杀进欧冠决赛。2014年夏天,在穆里尼奥的要求下,库尔图瓦回归斯坦福桥,并坐稳主力位置。数据统计显示,库尔图瓦代表切尔西出场97次,丢93球,零封36次,数据不佳一部分原因是上赛季整体低迷。

  本赛季,库尔图瓦与切尔西一起回魂,本赛季各项赛事出场27次,丢20球,零封13次,帮助球队成为英超赛场上丢球最少的球队之一。英国媒体《镜报》指出,如果库尔图瓦离队,那么切尔西很难短时间内找到合适的替身,留下他对球队更有利。据悉,这位2019年夏天合同到期的比利时守门员,将获得一份周薪高达20万英镑的合同,成为英超赛场上薪水最高的球员之一,同时这也是一份让他与曼联门神德赫亚并列成为世界足坛薪水最高的合同。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170317/n483621006.shtml report 937 库尔图瓦将与切尔西续约 近来,由于纳瓦斯表现不佳,坊间频传皇马要更换守门员的消息,其中切尔西门神库尔图瓦就是银河战舰的目标之一。英国媒体《镜报》消息称
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com