> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧文三节21分花式单挑 无解急停成德鲁大叔必杀

来源:搜狐体育 作者:韩少
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录 网友热议

  北京时间2017年3月17日,骑士主场迎战爵士队,欧文拿下21分4篮板4助攻,最终骑士以91-83战胜爵士队。

  欧文在开局之后就展现出来了极强的侵略性,连续两次中投命中!欧文现在的单挑能力在联盟仅次于哈登和威少,要知道他身边还有詹姆斯,以一对一的终结能力而言,欧文是联盟现役第一的球星。第一节最后3分钟,又是欧文在面对防守的时候运球急停中投命中,中距离跳投欧文也是目前骑士阵中最有把握的!在首节欧文就拿下8分1篮板和2次助攻!

  但是在进入了第二节之后,欧文的手感开始下滑,他先是在戈贝尔的防守下硬是单挑上篮,但是错失了拉杆。随后又是欧文已经晃开了希尔,但是在进攻中抛投不中,自己完成了二次篮板之后还是投篮不中。好在之后欧文终于再次续上了手感,又是中投命中!

  进入了第三节之后爵士一度追平了比分,而欧文此时再次站出来,连续单挑命中,帮助球队再次拉开了比分。第三节3分钟,欧文再次在行进中急停跳投命中。在三节过后欧文轰下了球队最高的21分!虽然在末节欧文没有得分,但是在前三节欧文的火力是破解爵士防守的利器。

  最终骑士主场险胜爵士队,继续自己的上升势头!

  (韩少)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170317/n483627683.shtml report 1653 >>数据投篮点实录网友热议北京时间2017年3月17日,骑士主场迎战爵士队,欧文拿下21分4篮板4助攻,最终骑士以91-83战胜爵士队。欧文在开局之
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com