> 冰雪 > 冰雪装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

Defiance Galactic滑雪板 契合青少年的滑雪板

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻
 

  北京时间3月17日,Defiance品牌的原则是,以非常实惠的价格为整个家庭提供优质的滑雪装备,目前Defiance新的青少年生产线具备一个从100厘米到135厘米的完整的规模,涵盖大多数初级滑雪爱好者的使用范围,这个全帽建筑板也有一个木芯与相对柔软的柔性,完美的契合青少年的特点, 图形的特点是一个行星可能来自远处的星系,是孩子们最喜欢的图形,我们知道你的孩子会有同样的感觉。

  产品名称:Defiance Galactic Junior Snowboard 2016

  SKU:DEFGAL16

  重量:2.85磅至3.50磅(约合2.59斤至3.18斤)

  长度:100厘米至130厘米

  售价:99美元(约合682.6元人民币)

  木芯结构:这款滑雪板采用木芯结构,这有助于抑制颠簸,木芯也有助于保持重心的弧形所以保持富有弹性,活泼。

  4400/3400挤压基座:这种耐用材料需要很少的维护,几乎不需要维护和打蜡,在很长一段时间都可以保持完美状态。

  双向设计:这个板有一个双向设计,基本上意味着鼻子稍微比尾部要宽一些,这个功能使得转向更容易。

  传统拱形:在一个摇杆、反拱形充斥着的世界里,我们仍然需要传统的全外倾角板。边缘抓地力和稳定性在修饰的雪上是无与伦比的,这个滑雪板可以最大限度地借力,以帮助滑雪爱好者来征服人和场地。另外,如果你是一个怀旧者,这款产品也是不容错过的。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170317/n483627806.shtml report 1062  北京时间3月17日,Defiance品牌的原则是,以非常实惠的价格为整个家庭提供优质的滑雪装备,目前Defiance新的青少年生产线具备一个从100
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com