> 英超联赛 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼联传奇不满穆帅:废话太多 曼联对于他太大了

来源:搜狐体育 作者:风夏
  • 手机看新闻
基恩不满穆帅 


  尽管率领曼联成功晋级欧联杯8强,不过穆帅赛后再度抱怨了赛程,对此前曼联队长基恩表示,穆帅必须学会控制自己,少说些废话。

  事实上,这已经不是穆里尼奥第一次就赛程问题提出异议,此前穆帅就曾抱怨英足总赛程不公,曼联需要在7天内进行3场比赛云云。除此之外,穆帅还曾抱怨罗斯托夫主场草皮情况太糟糕。以及不满温格、克洛普可以得到英足总或是裁判的特别待遇。

  对此前曼联队长罗伊-基恩表示:“我从没听过这么多废话,为什么我们必须听这些垃圾话,穆里尼奥说这些是没有意义的。”

  “他是曼联的教练,曼联是地球上最大的俱乐部之一,他和球员必须学会应对赛程和疲劳。”

  “看看曼联在杯赛中的抽签吧,他们的签运一直不错,有很多都抽到了主场,但是这家伙还是总说些有的没的。”

  “也许曼联对于穆里尼奥来说太大了,他不能在比赛中应对所有的要求,什么比赛?那些曼联本可以赢下的比赛。”

  (风夏)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170317/n483647430.shtml report 820 基恩不满穆帅 尽管率领曼联成功晋级欧联杯8强,不过穆帅赛后再度抱怨了赛程,对此前曼联队长基恩表示,穆帅必须学会控制自己,少说些废话。事实上,这已经不是
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com