> 西甲联赛 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴西税务局撤销内马尔漏税指控 罚金减少2620万

来源:搜狐体育 作者:何宝荣
  • 手机看新闻
巴西税务局撤销内马尔漏税指控 


  据《每日镜报》消息,巴西税务局撤销了对内马尔涉嫌欺诈的指控。这也意味着,巴西税务局去年对内马尔的5240万镑罚款将会减半。

  这是第三起围绕内马尔的税务案件,前两起分别是:西班牙检方起诉内马尔及巴萨方面在转会中存在税务欺诈,以及巴西DIS公司起诉内马尔与巴萨以及桑托斯俱乐部拖欠转会费。

  而这第三起案件,则是在2015年巴西税务局起诉内马尔,因为在2011年至2014年期间,内马尔获得赞助商收入,以及在桑托斯和巴萨获得薪水,却没有向政府缴纳1650万税款。但同时税务局规定,内马尔可以将自己的形象权转让给家族企业,以此来驳回联邦关于漏税的指控。

  接下来的一年时间,调查员无法证明内马尔是否应该支付27.5%的个人税(因为按照税务局规定,内马尔也可以选择缴纳更低的企业税)。所以巴西税务局宣布撤销对内马尔关于漏税的指控,这也意味着,巴西税务局去年对内马尔的5240万镑罚款减半。

  而关于“西班牙检方起诉内马尔及巴萨方面在转会中存在税务欺诈”,则以巴萨方面宣布愿意偿还拖欠的税款,并支付550万欧罚金而结束。“巴西DIS公司起诉内马尔与巴萨以及桑托斯俱乐部拖欠转会费”一案,在2017年2月20日,西班牙国家法庭宣布,对内马尔、巴塞罗那俱乐部,桑托斯俱乐部,内马尔父母名下的N&N公司以及内马尔母亲提起诉讼。(何宝荣)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170317/n483677628.shtml report 991 巴西税务局撤销内马尔漏税指控据《每日镜报》消息,巴西税务局撤销了对内马尔涉嫌欺诈的指控。这也意味着,巴西税务局去年对内马尔的5240万镑罚款将会减半。这是第三起
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com