> 欧巡赛 > 欧巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小麦斥缪菲尔德收女会员太迟:我不和他们喝茶

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻

  北京时间3月17日,得益于第二次会员投票获得通过,缪菲尔德正式回到英国公开赛主办球场的范畴内,但是罗里-麦克罗伊对于俱乐部会员两次投票才决定接纳女性表示非常不满。

  “在现在这个年代,女性已经是很多企业的领导者,甚至是国家的领导人,但瑟吉欧却不能加入一家高尔夫球场,这真的很不可思议,也是一件很荒谬的事情。”罗里-麦克罗伊表示,“我们会回到缪菲尔德去参加英国公开赛,因为他们现在允许女性加入了,但是现在每一次去穆菲尔德,我都会感觉很不开心。”

  2013年,英国公开赛在苏格兰林克斯风格的缪菲尔德举行,罗里-麦克罗伊甚至没有能够取得晋级,他说如果球场被永久地移出举办英国公开赛的球场名单,他并不会因此而不开心。

  “我仍然觉得事情发展到了这个地步很可怕。”罗里-麦克罗伊表示,“我们会在某个时候回到缪菲尔德参加英国公开赛,但是我不会和俱乐部的会员们喝茶聊天的。”

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170317/n483677668.shtml report 434 北京时间3月17日,得益于第二次会员投票获得通过,缪菲尔德正式回到英国公开赛主办球场的范畴内,但是罗里-麦克罗伊对于俱乐部会员两次投票才决定接纳女性表示非常不满
(责任编辑:李昂 US025)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com