> 国足|国足世预赛|中国男足| > 国足对手
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

K联赛球场恶臭引强烈抗议 江原FC承诺赔偿6万元

来源:搜狐体育 作者:麦媛
  • 手机看新闻
 

  北京时间3月17日消息 韩国K联赛的江原FC队向球迷公开谢罪,并承诺做出价值1000万韩元(约6万人民币)的赠品等一系列的赔偿措施。原因是11日在平昌跳台滑雪塔足球场进行的本赛季K联赛主场开幕战中,发生球场草坪凹凸不平、发出恶臭等系列失礼举动,引来外界强烈的抗议。

  11日的这场比赛,号称是“江原FC愚弄了现场的5098名球迷。”上赛季,每场比赛的平均票房仅有1057人观众的这天,有大批球迷到场为江原FC进行应援,不过却遭到了非常恶劣的待遇。不仅部分球迷需要坐在简易椅子上观看比赛,而且因为球场的除雪作业未完成,发出非常难闻的堆肥恶臭,令打比赛的球员和观众都苦不堪言。该球场没有准备好停车场,导致开车的球迷们需要把车停在距离体育场步行长达15分的地方,而且沿途都是没有铺装的泥田路:“千幸万苦抵达体育场后,坐的是简易椅子,整场比赛下来腰酸背疼,感觉不是来享受足球比赛,而是来受难的!!”

  当天比赛,最便宜的座位价格高达3万韩元(约183元人民币),而在首尔世界杯体育场举行的首尔FC主场比赛VIP座位的票价也就只有3万韩元,可见其昂贵。但这非人待遇令球迷怒火中烧,赛后炮轰:“这根本不符合举办K联赛比赛的球场规格,江原队的运营太差了!”为此,江原俱乐部出面公开谢罪,除了赔偿赠品,还承诺赠送部分比赛的门票给观看了开幕战的球迷。(麦媛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170317/n483694890.shtml report 958 北京时间3月17日消息韩国K联赛的江原FC队向球迷公开谢罪,并承诺做出价值1000万韩元(约6万人民币)的赠品等一系列的赔偿措施。原因是11日在平昌跳台滑雪塔足
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com