> 欧冠联赛 > 1617欧冠1/4决赛尤文VS巴萨
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

内德维德:对抽签结果很满意 尤文并不惧怕巴萨

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
  • 手机看新闻

  欧冠八强对阵正式出炉,意甲霸主尤文图斯签运一般,遭遇了西甲豪门巴萨,从赔率来看,宇宙队是最大的夺冠热门。不过在抽签现场接受采访时,内德维德倒是表现得非常智能型,他认为这是有趣挑战,但是尤文也会拿出最佳状态,而捷克人还指出,目前的尤文并不惧怕巴萨。

  对于尤文抽中巴萨的结果,其实意大利媒体是一致都看衰的,认为这是很不走运的,但是内德维德并不这样看,他表示,“我们需要对这个抽签结果满意,特别应该让我们感到骄傲的是,我们是唯一进入四分之一决赛的意大利球队。我发现很难让所有人都满意,博努奇和迪巴拉希望抽中巴萨,而阿尔维斯并不这样想。”

  “这将是一场梦幻的对决,我们尊重巴萨,不过我们也需要忘记过去,并且鼓起勇气,我们也知道自己很强大,也许最好的球队会晋级。两年之前,尤文在欧冠决赛输球,但是自从那之后,尤文进步了很多,面对巴萨,我们并不害怕,我想这一阶段的比赛,主客场的顺利没有那样重要,你需要在两回合都拿出好的状态。巴萨是一支赢得了很多冠军的球队,很难讲他们是不是最强大的球队,我非常尊重他们,同他们比赛,将让我们知道自己的水平如何。”

  巴萨副主席梅斯特雷也发布了自己的看法,他说道,“在四分之一决赛,没有哪支球队是可以轻松搞定的,如果是尤文的人,那么我也会不开心。当然,我们的一个目标是避开西班牙球队。”

  对于阿尔维斯将回到诺坎普球场,梅斯特雷表示,“非常开心可以再次遇到阿尔维斯,他配得上人们的尊重。我们现在的状态很好,士气也很好,但是这不意味着我们可以轻松出现,很多事情会在第一回合发生,我们希望不会重复在巴黎的一幕,我们需要在客场进球。先客后主是优势,不过在首回合进球可是非常重要的。”

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170317/n483723465.shtml report 765 欧冠八强对阵正式出炉,意甲霸主尤文图斯签运一般,遭遇了西甲豪门巴萨,从赔率来看,宇宙队是最大的夺冠热门。不过在抽签现场接受采访时,内德维德倒是表现得非常智能型,
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com