> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

威利特因病退帕尔默邀请赛 依旧希望卫冕大师赛

来源:搜狐体育 作者:桃子
  • 手机看新闻
 

  北京时间3月17日,丹尼-威利特在赛前最后一刻,因病退出了阿诺德-帕尔默邀请赛,此刻距离他要登上奥古斯塔国家高尔夫俱乐部开启自己的美国大师赛之旅还有3个星期的时间。

  威利特本来预计会在当地时间早上8:11开球,但是由于生病,他退出了比赛,他的席位由美国球手布莱恩-巴伯替代。

  目前这位世界排名第14位的球手在开始今年第一场大满贯赛事前只会参加一场比赛,那就是下周的在德克萨斯州举办的比洞赛。

  威利特今年2月的马来亚银行锦标赛上曾取得54洞领先,无奈最后崩盘,只取得了第五名。但是他在本田精英赛上遭遇淘汰,又在只有77人参加的墨西哥锦标赛上取得了69名。

  尽管如此,29岁的英国人还是非常希望能够在美国大师赛上成功卫冕,继续续写自己去年的神话。当时他在最后一天迎头追上了领先者乔丹-斯皮思,以低于标准杆5杆的成绩穿上了美国大师赛冠军绿夹克。

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170317/n483731023.shtml report 794  北京时间3月17日,丹尼-威利特在赛前最后一刻,因病退出了阿诺德-帕尔默邀请赛,此刻距离他要登上奥古斯塔国家高尔夫俱乐部开启自己的美国大师赛之旅还有
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com