> 意甲联赛 > 国际米兰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国米前瞻:伊卡尔迪PK贝罗蒂 蓝黑军望再演屠杀

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
  • 手机看新闻

  北京时间3月19日凌晨1点,2016-17赛季意甲联赛第29轮的一场比赛进行,国际米兰在客场挑战都灵。意甲前28轮战罢,国际米兰取得了17胜3平8负的战绩,积54分钟在积分榜上排名第5位。都灵取得了10胜9平9负的战绩,积39分排名积分榜的第10位。

  交锋历史

  意甲联赛历史上,国米和都灵交锋过145次,蓝黑军团65胜46平34负占据上风。两支球队上一次交锋是在本赛季意甲第10轮,当时伊卡尔迪梅开二度,贝罗蒂也有进球,国米2-1击败对手。

  看点一:二弟大战贝罗蒂

  显而易见的是,这场比赛也是意甲两大著名锋霸伊卡尔迪和贝罗蒂的对决。本赛季的意甲联赛射手榜上,伊卡尔迪目前打入了20球,虽然这已经是非常不错的数据,但是贝罗蒂的发挥更好,目前有22球进账,本场比赛,意甲两大神锋将同场竞技,他们的对决将是比赛的一大看点。

  看点二:国米战弱旅不手软

  虽然皮奥利在强强对话里的战绩一般,但是面对弱旅,他的球队从来不手软,上一轮联赛,国际米兰也是7-1击败了亚特兰大,本场比赛,国米的对手是都灵,后者实力一般,蓝黑军团在客场拿分的可能性非常大。

  赛前言论

  丹布罗西奥:皮奥利来到球队后,我们的心态就不同了,我们需要沿着这样的道路走下去。皮奥利告诉球队,一切都取决于我们自己,没有什么是我们不可能完成的。

  预测首发

  都灵(4-3-3):21-乔哈特;3-莫利纳罗、24-莫莱蒂、13-罗塞蒂尼、29-西尔维斯特里;15-贝纳西、25-卢基奇、8-巴塞利;19-伊图尔韦、9-贝罗蒂、10-利亚伊奇

  国际米兰(4-2-3-1):1-汉达诺维奇;33-丹布罗西奥、17-梅德尔、25-米兰达、15-安萨尔迪;5-加里亚迪尼、17-孔多比亚;87-坎德雷瓦、19-巴内加、44-佩里西奇;9-伊卡尔迪

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170318/n483741990.shtml report 961 北京时间3月19日凌晨1点,2016-17赛季意甲联赛第29轮的一场比赛进行,国际米兰在客场挑战都灵。意甲前28轮战罢,国际米兰取得了17胜3平8负的战绩,积5
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com