> 德甲联赛 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

拜仁宣布妖翼受伤 无缘战门兴+巴西两场世预赛

来源:搜狐体育 作者:小托
  • 手机看新闻
科斯塔受伤 


  北京时间3月18日,德甲豪门拜仁慕尼黑官网宣布,道格拉斯-科斯塔在一次训练中弄伤了左膝,被迫中断训练。经过队医诊断后发现,巴西飞翼的伤势不容乐观,若无意外的话,将缺席本周末拜仁慕尼黑客场与门兴格拉德巴赫的焦点战。

  对于拜仁慕尼黑而言,门兴格拉德巴赫是一个硬骨头,每次比赛都难以占到便宜,过去5次对决,南部之星仅获得1场胜利,而对手赢得了2场胜利。道格拉斯-科斯塔的缺席,对球队是一个巨大的损失,由于比达尔累积5张黄牌停赛,更让安切洛蒂的球队雪上加霜,所以南部之星的前景不容乐观,好在拜仁慕尼黑在积分榜上以10分优势力压莱比锡RB,所以即便是有闪失,也不会影响到大局。

  需要指出的是,道格拉斯-科斯塔受伤,巴西也跟着“倒霉”,下周国际足坛迎来世预赛,桑巴军团迎来两场重要比赛,分别是3月23日客场战乌拉圭以及3月28日主场战巴拉圭。尤其是对阵乌拉圭的比赛,将涉及到头名之争,目前巴西8胜3平1负,积27分领跑世预赛南美区积分榜,乌拉圭7胜2平3负积23分紧随其后。如果巴西能够取得两连胜,而排名第五的阿根廷出现闪失,桑巴军团有望提前四轮确定获得参加2018年俄罗斯世预赛的资格。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170318/n483742891.shtml report 904 科斯塔受伤 北京时间3月18日,德甲豪门拜仁慕尼黑官网宣布,道格拉斯-科斯塔在一次训练中弄伤了左膝,被迫中断训练。经过队医诊断后发现,巴西飞翼的伤势不
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com