> 欧冠联赛 > 1617欧冠1/4决赛尤文VS巴萨
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

布教授缺席首战尤文 内马尔领衔3主力停赛危机

来源:搜狐体育 作者:波本
  • 手机看新闻
布斯克茨无缘首回合战尤文
布斯克茨无缘首回合战尤文


  能够左右欧冠淘汰赛最终晋级结果的因素有很多,球队整体实力是最基本也是最重要的因素,此外赛程,伤病都可以产生直接影响,而停赛或者潜在的停赛因素也是不容忽视的。巴萨首回合对阵尤文图斯,布斯克茨将停赛,而皮克、拉基蒂奇和内马尔也有可能无缘次回合比赛。

  布斯克茨在欧冠对阵巴黎圣日耳曼的比赛中因为抗议裁判吃到黄牌,虽然布斯克茨知道自己会停赛,但是当时没有多少人想过巴萨会晋级,也就是说没有人想到这次停赛会在1/4决赛中被执行,而不是下赛季欧冠小组赛。没有了布教授,巴萨又是客场作战,如果尤文图斯祭出高位逼抢,限制巴萨中场传控,红蓝军团最直接的后果就是攻防脱节。

  此外皮克、内马尔和拉基蒂奇如果再吃牌将无缘次回合比赛,三人中无论缺了谁都是对巴萨的重大打击。皮克是后防中坚,拉基蒂奇缺阵恩里克恐怕会再次祭出水货安德烈-戈麦斯,而内马尔则是策动巴萨逆转晋级的绝对功臣。

  而皇马也面临同样的问题,拉莫斯和魔笛一旦再次染黄,将无缘次回合比赛。从吃牌的锋线程度上看,拉莫斯首回合比赛很难保证自己不染黄,与拜仁的攻击组合对抗中,拉莫斯任何一次凶悍的犯规都可能为自己招致红牌。次回合一旦皇马落入逆境,没有拉莫斯怎么行?上一次银河战舰能够屠杀拜仁,全靠拉莫斯2粒头球。

  (波本)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170318/n483743094.shtml report 960 布斯克茨无缘首回合战尤文能够左右欧冠淘汰赛最终晋级结果的因素有很多,球队整体实力是最基本也是最重要的因素,此外赛程,伤病都可以产生直接影响,而停赛或者潜在的停赛
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com