> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 马拉松动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

跑者质疑“参赛福利” 成都双遗马组委会致歉

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间3月18日,昨日有2017成都双遗马拉松的参赛者反映,自己预定参赛地的酒店和来往目的地的大巴时出现了问题,而这原本应该是属于组委会宣传的“参赛福利”中的一项,组委会今天就此致歉:

  尊敬的跑者:

  为方便跑者,2017成都双遗马拉松在官方网站上提供了酒店大巴预定等自助服务。但有跑者向组委会反映,预定酒店及大巴服务未得到第三方服务公司妥善执行,对各位跑者带来不便,在此组委会表示深深的歉意。

  组委会已联系酒店及大巴预定第三方服务公司,对此次赛事服务未得到妥善落实的小伙伴致歉并及时做相关处理。

  如您发生此类问题仍未得到妥善落实,可拨打电话4009642195,邮箱:yanyi@cd42195.com

  成都双遗马拉松组委会

  2017年3月17日

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170318/n483749153.shtml report 447 北京时间3月18日,昨日有2017成都双遗马拉松的参赛者反映,自己预定参赛地的酒店和来往目的地的大巴时出现了问题,而这原本应该是属于组委会宣传的“参赛福利”中的
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com