> NBL滚动新闻 > NBL官网新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

宫鲁鸣全面接手安徽文一 任球队董事长兼总经理

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  北京时间3月18日消息,NBL球队安徽文一男篮官方宣布,前男篮国家队主帅宫鲁鸣将担任安徽文一俱乐部董事长兼总经理。在今年1月初,安徽文一曾召开发布会,宣布宫鲁鸣担任安徽文一男篮教练指导组组长,同时兼任安徽文一篮球学院筹备组组长。

  据安徽文一俱乐部官方透露,宫鲁鸣在成为俱乐部董事长后,仍将兼任文一男篮教练指导组组长。

  以下是安徽文一篮球俱乐部在官方媒体号上发布的公告全文:

  因工作需要,安徽文一男篮教练指导组组长、文一篮球学院筹备组组长宫鲁鸣担任安徽文一俱乐部董事长兼总经理。

  在成为文一男篮董事长后,宫鲁鸣依旧兼任文一男篮教练指导组组长。此前的温江集训,宫鲁鸣就曾前方督阵,全程观看了文一男篮的体能测试和内部教学赛。球队回到合肥后,宫鲁鸣布置了一道作业,每个队员结合此次年度集训,针对自身存在的问题,撰写一篇集训总结,教练组再根据队员们的集训总结着手准备新一阶段的训练计划,以做到对症下药,有的放矢。此外,文一男篮也在进一步加紧引援动作,以补充球队实力。

  目前,文一男篮正在全力备战2017年NBL联赛。谈到即将到来的新赛季,宫鲁鸣表示,某种意义上来说,目前的文一男篮已经成为联盟其他球队头号“假想敌”,“其他球队都对我们虎视眈眈,以战胜我们为最大原动力,因此越是在这样的情况下,我们的教练员和运动员就更要全身心地投入到新赛季备战中来,我们的短期目标和长远目标都非常明确和清晰,那么剩下来的就是要一步一步前进。”

  据了解,文一男篮近期正在酝酿一项重磅商业赛事,此次赛事既是为了更好地检验文一男篮的实战能力,也是为了进一步培育安徽球迷市场。关于这次商业赛的具体细节,文一男篮相关负责人透露,“目前还不方便透露太多,但可以肯定的是,这将会是一次高质量、高水准、高强度的商业赛事。一旦我们确定各项细节后,肯定会第一时间宣布的,也请球迷朋友们耐心等待。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170318/n483768356.shtml report 1204  北京时间3月18日消息,NBL球队安徽文一男篮官方宣布,前男篮国家队主帅宫鲁鸣将担任安徽文一俱乐部董事长兼总经理。在今年1月初,安徽文一曾召开发布会
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com