> 深圳市足球俱乐部 > 深圳佳兆业队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

两场五球普神称霸中甲 深足高原逆转显强队气质

来源:搜狐体育 作者:晴天恨海
  • 手机看新闻

  凭借着普雷西亚多的梅开二度以及阿布的破门,客场作战的深足在丽江高原上以3-1逆转飞虎获胜。本场比赛,深足不仅经受了2400米的高原考验,还顶住了飞虎年轻球员们的冲击,展现了誓必冲超的决心和实力。此外,深足中锋普雷西亚多继续着高光表现,他2场比赛打入5球,堪称中甲头号杀器!

  中甲首轮,深足主场6-0狂屠大连超越。在比赛中,深足的前场三叉戟展现了惊人的进攻火力,其中,普雷西亚多完成了帽子戏法,奥巴西梅开二度,阿布打入一粒进球的同时也奉献了2次助攻。而在三叉戟的身后,由脚法精湛的老将徐亮输送炮弹,瑞典名帅埃里克森调教的新深足打出了赏心悦目的攻势足球。

  作为上赛季的中乙冠军,丽江飞虎的冲甲成功很大程度得益于2400米的高原优势,而丽江高原的海拔高速甚至高过了昆明。而在上半场的比赛中,深足的确受到了很大的影响,球员们在场上显得并不兴奋,进攻也没有了昔日的锐利。上半场第26分钟,张硕科单刀破门,丽江意外的取得了领先。

  一球落后的深足还是展现了强队的本色,此后球队组织起了几次像样的边路进攻,尤其是左边路的阿布给主队的防守造成了很大的困难。上半场结束前,阿布利用出众的个人能力突破,禁区前沿与张佳琪进行了妙到毫巅的撞墙配合后突入禁区破门,深足在上半场结束前扳平了比分。

  进入下半场,丽江先后出现了伤病的情况,尤其是边路悍将张硕科拉伤离场后,主队再无进攻强点。此后,文烁再次出现了拉伤的情况,不过由于球队三个换人名额已经用尽,他只得带伤坚持比赛。此消彼长,深足的前场则是在普雷西亚多的带领下打出了应有的水准。他在第57分钟和第65分钟先后两次在门前完成抢点破门,他凭借着一己之力帮助深足客场抢到宝贵的3分。

  此役,深足中锋普雷西亚多延续了出色的表现,继上一场对阵大连超越完成帽子戏法后,他在本场比赛再次梅开二度,2场5球!场均2.5球!哥伦比亚神锋无愧700万欧元的深足队史最贵外援的称号!此外,他的拼搏精神也是值得称赞,在比赛后半段,他多次在吸氧后继续坚持比赛,体现了顽强的意志品质。

  值得一提的是,深足全队在半个月前就开始服从“红景天”的抗高原反应药物,而在球员们在第70分钟普遍出现体能不支的情况时,教练组第一时间为球员们进行输氧的工作,由此可以看出全队备战工作的充分。通过在丽江高原逆转取胜,球队展现了极强的韧性,已经慢慢彰显出了中甲强队的气质……(晴天恨海)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170318/n483777851.shtml report 1232 凭借着普雷西亚多的梅开二度以及阿布的破门,客场作战的深足在丽江高原上以3-1逆转飞虎获胜。本场比赛,深足不仅经受了2400米的高原考验,还顶住了飞虎年轻球员们的
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com