> 意甲联赛 > 国际米兰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

意媒曝苏宁国米签韩国脚 35场21球曾揽英超最佳

来源:搜狐体育 作者:小托
  • 手机看新闻
意媒曝苏宁国米签韩国脚 35场21球曾揽英超最佳
意媒曝苏宁国米签韩国脚 35场21球曾揽英超最佳


  北京时间3月18日,《意大利足球》消息称,国际米兰盯上了韩国脚孙兴慜,打算在今年夏天将其签下。

  截止意甲联赛第28轮,国际米兰17胜3平8负积54分,排在积分榜第五位,落后排名第三的那不勒斯6分,争夺欧冠席位的前景不容乐观。国际米兰之所以成绩没有达到预期,除了赛季初任命德波尔为新一任主教练,导致成绩糟糕,还有就是进攻火力点过于集中,国际米兰28场联赛打进53球,其中20球是由伊卡尔迪打进的,一旦阿根廷前锋哑火,球队就陷入麻烦,所以需要一名球员为伊卡尔迪分担进球担子。在此之前,有消息称,国际米兰考虑引进桑切斯和阿圭罗。

  最新消息称,孙兴慜也上了国际米兰收购列单,他可以踢左边锋和前锋,甚至可以客串右边锋,他的万金油属性可以帮助球队在前场有更多的选择。孙兴慜现年24岁,出道于首尔FC,2010年登陆欧洲,加盟汉堡,在该队出场78次,打进20球助攻3次。2013年夏天,勒沃库森出资1000万欧元签下孙兴慜,这名韩国攻击手在药厂期间共计出场87次,打进29球助攻11次,在欧冠赛场上出色的表现,引起了热刺的兴趣,北伦敦球会2015年夏天出资3000万欧元将其签下。

  来到英伦足坛后,孙兴慜延续着在德甲赛场上优异的发挥,迄今为止代表热刺出场75次,打进22球助攻12次,其中本赛季出场35次,打进14球助攻7次,凭借着出色的表现,获得了去年9月份的英超联赛月度最佳球员,成为历史上第一位获得该殊荣的亚洲球员。本赛季足总杯1/4决赛,热刺6-0横扫米尔沃尔的比赛中,孙兴慜上演帽子戏法。持续的出色表现,有望让孙兴慜登上更高的舞台。

  据悉,孙兴慜与热刺的合同2020年夏天到期,塞维利亚对他也感兴趣,不过西甲球会只能采取先租后买的方式向热刺报价,但国际米兰在苏宁的帮助下,能够直接用足额转会费买断韩国脚。需要指出的是,《意大利足球》消息还称,苏宁可以依靠孙兴慜的知名度,可以继续扩大自身品牌在亚洲的影响力。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170318/n483780846.shtml report 1274 意媒曝苏宁国米签韩国脚35场21球曾揽英超最佳北京时间3月18日,《意大利足球》消息称,国际米兰盯上了韩国脚孙兴慜,打算在今年夏天将其签下。截止意甲联赛第28轮
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com