> 深圳市足球俱乐部 > 深圳佳兆业队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃里克森:高原踢球很困难 为球队获胜感到自豪

来源:搜狐体育 作者:Yu
  • 手机看新闻

  北京时间3月18日,2017赛季中甲联赛第二轮一场焦点战在丽江飞虎和深圳佳兆业之间展开较量。结果张硕科的单刀破门打破僵局,上半场伤停补时阶段阿布将比分扳平,进入下半场普雷西亚多梅开二度将比分反超,最终客场作战的深圳佳兆业3比1逆转战胜丽江飞虎,收获联赛两连胜。

  赛后,埃里克森在发布会上谈到:“在这样一个地方踢球,肯定比较困难的,我们有的球员踢过90分钟之后有点头晕或头痛,这样赢球,证明我们的球队在今天表现非常好,今天在0比1落后又追了3个。我对结果非常高兴,整个球队也对这样的结果非常高兴,这是我们的第一个客场比赛,这是一个美丽的地方,很漂亮。”

  问:是谁提醒我们带一些氧气设备,普雷西亚多下来后的反应怎么样?是否因为高原反应强烈?

  答:普雷西亚多下场是因为他有些感到头晕,他第一次感觉头晕时还想坚持,但后来坚持不了而下场,带氧气瓶的建议来自于医生,不是我的建议。

  问:比赛中,队员不断吸氧,您觉得吸氧是心理作用更大,还是真的有效果?

  答:说实话,我不知道,这个需要问专家,不管是心理上还是有实际作用,都可以试一下,球员不仅在场上有吸氧之前在酒店或在更衣室,球员有需要时我们都会去准备。丽江这地方很漂亮,但是在这里踢球很困难,所以赢球我很高兴,我为球队感到自豪,因为在这样的地方很不容易,我之前在墨西哥国家队执教,墨西哥城海拔差不多也是2400米,墨西哥主场基本不会输球,所以我知道在这样的条件下非常困难。

  问:除了氧气瓶之外,俱乐部在后勤保障方面还有什么准备?

  答:球队这一周还是正常在训练,上周是星期天的比赛,本周还是正常地训练,这次我们提前两天过来,希望球队更快地适应这个地方,其他的,没有特别的准备。训练的话,这个赛季我们需要不断提高进攻防守和配合,包括球员的身体条件。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170318/n483792196.shtml report 987 北京时间3月18日,2017赛季中甲联赛第二轮一场焦点战在丽江飞虎和深圳佳兆业之间展开较量。结果张硕科的单刀破门打破僵局,上半场伤停补时阶段阿布将比分扳平,进入
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com