> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

追梦怒批湖人榜眼:太怂!他的行为让我很生气

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻
 

  北京时间3月19日消息,来自ESPN的报道称,勇士队精神领袖德拉蒙德-格林怒批一人,直言德安吉洛-拉塞尔的行为让他非常生气。

  追梦为什么批2016年榜眼?原因是周六湖人队主场与雄鹿队一役爆发激烈冲突。当时尼克-杨上篮遭到新秀马尔科姆-布罗格登故意犯规,杨随即推了一把布罗格登,紧接着格雷格-门罗也推了杨一下,导致冲突升级。

  而这时,拉塞尔从背后推了一下门罗。裁判在回看录像后,将杨、拉塞尔和门罗一起罚出场。

  但录像显示,在推了门罗后,拉塞尔向后撤了几步,明显不想参与冲突。换言之,拉塞尔并没有真正想为杨出头。

  反倒是,另一位榜眼布兰登-英格拉姆,以及拉里-南斯等湖人队小将,上前与门罗对峙。

  今天被问及冲突,格林说了这样一番话,“我当时想就冲突发一条推特,但我忘记了密码……我想忘记密码是件好事,因为有一名球员的行为让我感到很生气。在我看来,他根本不想参与其中,这让我很生气。”

  追梦所指的球员再明显不过--拉塞尔!

  再来看看南斯赛后的访谈,“那是一次凶狠的犯规,当时我没看到具体发生了什么。但我看到门罗推了尼克(杨),那是不对的,你不能碰我的队友。”

  联想到上赛季拉塞尔的“录像门事件”,会让拉塞尔在更衣室更尴尬吗?(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170319/n483807650.shtml report 1148  北京时间3月19日消息,来自ESPN的报道称,勇士队精神领袖德拉蒙德-格林怒批一人,直言德安吉洛-拉塞尔的行为让他非常生气。追梦为什么批2016年榜
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com