> 欧巡赛 > 欧巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿诺帕尔默赛小麦交65杆并列第八 戴伊卫冕无望

来源:搜狐体育 作者:小静
  • 手机看新闻

  北京时间3月19日,美巡赛阿诺-帕尔默邀请赛在湾山高尔夫球场结束第三轮比赛。

  查理-霍夫曼和凯文-基斯勒以-11杆的总成绩获得并列领先。马修-菲特帕崔克、特雷尔-哈顿和麦克-雷斯曼以-8杆排在并列第三位。

  霍夫曼今天抓下5只小鸟,吞下4个柏忌,交出-1杆,三轮总成绩为68-66-71杆。基斯勒今天抓下6只小鸟,吞下2个柏忌,三轮交出70-67-68杆。两人一道以-11杆获得并列领先。

  加拿大人亚当-哈德文今天交出69杆,抓下5只小鸟,吞下2个柏忌,三轮交出70-70-69杆,以-7杆的总成绩排在并列第6位。

  罗里-麦克罗伊今天表现优异,全场无柏忌,抓下7只小鸟,交出65杆,三轮成绩为74-71-65杆,以-6杆的总成绩排在并列第8位。小麦表示:“条件改变了一点,因为已经进入到后两天了,之前天气有点微风和冷,而这是拿下好成绩的挑战性条件。今天我们终于有机会获得比较低的杆数,今天比较暖和了,也没什么风,球场距离也短了一点。所以你很容易就能在5杆洞获得优势。我也打得比较好,推进了一些球,很开心看到这些,而这个成绩也是我一直等待的。我感觉自己的状态已经回来了,我只需要把所有东西整合在一起,然后好好表现。希望我明天可以保持,有一个更好的位置。”

  保罗-卡西、里奇-福勒、贾斯汀-罗斯三轮总成绩为-5杆,排在并列11位。马丁-凯梅尔以-4杆的成绩排在并列15位。

  卫冕冠军简森-戴伊今天交出+3杆,他吞下4个柏忌,1个双柏忌,抓下3只小鸟。三轮成绩为70-71-75杆,目前以平标准杆的成绩排在并列39位。(小静)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170319/n483807716.shtml report 730 北京时间3月19日,美巡赛阿诺-帕尔默邀请赛在湾山高尔夫球场结束第三轮比赛。查理-霍夫曼和凯文-基斯勒以-11杆的总成绩获得并列领先。马修-菲特帕崔克、特雷尔-
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com